伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县项目建设上半年考评全市第一

日期:2018-08-06作者:


  8月1日,市委十一届七次全会暨重点工作推进会召开,会议下发洛阳市重点项目建设领导小组办公室文件,对2018年上半年省市重点项目完成情况及市级领导分包重点项目责任落实情况进行通报。1-6月考评综合得分排前五名的是伊川县、涧西区、宜阳县、嵩县、老城区,伊川位居全市第一。

今年以来,在市委、市政府的正确领导下,伊川县充分发挥重点项目对投资和产业升级转型的引领和带动作用,坚持“储备项目抓开工、在建项目抓进度、竣工项目抓投产”的工作思路,持续提高运作能力,持续提高服务质量,持续加大推进力度,有效推动了重点项目顺利实施,为转型升级和经济社会发展奠定了坚实基础。

今年上级安排我县省市重点项目28个,总投资190.18亿元,2018年计划投资68.7亿元。其中省重点项目8个,总投资88.6亿元,2018年计划投资31.8亿元;市重点项目20个,总投资101.58亿元,2018年计划投资36.9亿元。截至6月底,28个项目当年完成投资57.52亿元,占年度计划的83.73%。其中省重点项目当年完成投资24.63亿元,占年度计划的77.45%;市重点项目当年完成投资32.89亿元,占年度计划的89.14%,在上半年全市重点项目考核中位居全市第一。

在抓好省市重点项目建设的同时,今年我县在工业、服务业、农业、城市提升、基础能力建设、交通、生态、社会民生等八大领域安排重点项目102个,总投资417.7亿元,2018年计划投资162.9亿元。上半年,102个项目正在实施80个,当年完成投资82.9亿元,实施个数和完成投资分别占年度目标的78.2%和51.1%,基本实现了“时间过半、任务过半”目标。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果