伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县召开重点项目推进会

日期:2018-07-10作者:


7月7日,我县召开重点项目推进会,就生态科技城建设和人民路拆迁工作进行研究部署。

推进会分两个阶段进行,首先研究人民路西段及康乐街相关地块的征迁工作。为加快我县老城区整体改造建设步伐,优化城市人居环境,全面提升城市功能,依据我县城市相关规划,县政府决定对人民路及康乐街规划红线范围内的国有土地、集体土地上的房屋及所有建(构)筑物及附属物进行征收和补偿。为广泛听取征求社会群众意见建议,具体事宜已经于日前在伊川县人民政府网进行公示,前期的征迁工作已同步开展,拆后重建工作路线图也已经绘制完毕,新建拆迁安置住房也由设计单位初步完成。会议经过讨论,综合研究部分修订意见,包括容积率、采光度、以及新建小区的绿化、道路等与群众切身利益攸关的问题。就拆迁户的房屋评估及安置补偿方案进行了商讨

会议第二阶段主要研究滨河新区重点项目推进情况。分别就彭婆镇伊河水系东岸大堤、城关街道新鹏北路征迁工作,河滨街道小庄村城中村改造、智能装备产业园一期项目、潜溪河公园、邑涧河公园、体育公园、先锋渠和高新四路等路网项目的用地征迁工作进行集体研究,合力推进。

会议要求,各项目牵头单位要加压奋进,明确任务的时间节点,全面完成项目涉及的各项工作;要创造性开展工作,根据实际分类施策,充分关注和考虑涉及群众切实利益的问题,又稳又快解决处理好项目推进中出现的问题,圆满完成重点项目任务建设。

县委常委、常务副县长夏磊参加推进会。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68366566
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果