伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县领导袁剑查看地质灾害隐患防治工作

日期:2018-07-10作者:

1袁剑查看地质灾害隐患防治工作.jpg

今夏以来,全县范围内降雨较多7月9日,县委副书记、县长袁剑带领县水利局、国土局等部门负责人到酒后镇,深入部分地质灾害隐患点,实地查看地质灾害隐患防治工作及伊河堤防工程进展情况。

在酒后镇田元村、寺沟村、梁疙瘩村,袁剑听取村干部关于地质灾害预警工作开展情况汇报,并到附近村民家中进行查看,仔细询问村民家中房屋建造情况及雨后受影响情况,叮嘱他们要多加防范,做好突发地质灾害应对工作。

袁剑要求镇村干部要把群众的生命财产安全放在首位,注重日常提醒与观测,经常开展巡查,及时做好应急处置工作。国土部门和酒后镇要针对实际情况通过隐患治理、整体搬迁等手段切实保障群众安全。

随后,袁剑到伊河提防工程酒后路庙段查看了工程进度。袁剑要求,水利部门要督促施工单位,在严格落实环保要求及确保施工安全的前提下,全面加快工程进度,做好应急处置,确保安全度汛。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果