伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县人大代表调研县沟域经济发展情况

日期:2018-07-06作者:


7月5日,县人大常委会组织部分人大代表调研我县沟域经济发展情况,县人大常委会副主任柴霞参加调研活动。

柴霞一行先后来到姬磨凤凰岭生态农业观光园、西梅山庄、万安山兵马沟经济示范园等地实地察看,听取各项目有关情况汇报,了解各项目推进情况及存在的问题和困难。

我县高度重视沟域经济发展,坚持把沟域经济发展作为促进农村一二三产业融合发展、推动脱贫攻坚和农业供给侧改革的重要支撑和抓手,同脱贫攻坚和农业农村工作一同谋划、一同部署、一同推进,高标准研究制定了沟域经济示范区建设工作方案和发展规划。按照一沟一特色的原则,努力打造了青湖山西梅谷、梦溪姜谷等以采摘休闲为主的田园风光和鹤鸣峡、万安山兵马休闲旅游景观,根据每条沟域不同的自然条件、产业基础、历史文化,通过合理规划,确定各自的发展路径,为全县沟域经济建设奠定了坚实基础。

柴霞表示,相关部门要紧盯项目,全力以赴推进度,将沟域经济发展与脱贫攻坚各项措施相结合,切实落实各项优惠政策;要把做大做强特色种植、特色养殖,完善提升沟域经济生态环境作为沟域经济发展的前提条件,努力打造生态、旅行、文化协调融合,观光、度假、参与型旅行产品相互补充的旅游业发展格局,确保我县沟域经济再上新台阶。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果