伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县土地利用管理突出问题集中整治百日攻坚行动启动

日期:2018-06-12作者:


6月9日,我县召开土地利用管理突出问题集中整治百日攻坚行动动员会,对该项工作进行专项部署。

会上,县国土资源局相关负责人通报了全县土地利用管理突出问题,高山镇和白元镇相关负责人分别就土地利用管理工作作了典型发言和表态发言,各乡镇、街道分别向县委副书记、县长袁剑递交目标责任书。

袁剑强调,各级领导干部要高度重视,尽快规范土地管理秩序,提升土地保障能力,国土部门要发挥统筹协调作用,加强对上沟通汇报和对下政策指导,加大监管处置力度。对供而未用土地,依法收回土地使用权,各乡镇、街道要不等不靠,积极主动抓好整改落实,大力开展农用地整理、集体建设用地整理、工矿废弃地整理三项整治工作,统筹做好新型农村社区遗留问题化解整改,妥善处置农村土地综合整治项目遗留问题。各责任单位要切实履行行业管理责任和属地管理责任,加快推进万安山矿山环境综合治理、半坡矿区生态恢复治理等项目建设,增强生态系统自我调节、自我修复能力。相关县领导和职能部门要按照职责抓好各自工作落实,坚持“县乡联动、属地管理、分级负责、条块结合”的原则,加强配合密切协作,形成强大的工作合力,推进集中整治工作顺利开展,县政府督查室要将集中整治列入当前重点督导检查内容,强化督导问责,严格兑现奖惩,确保突出问题全面彻底整改到位。

县领导任晓平、王耀光、党书卿等参加会议。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果