伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县开展廉洁文化教育

日期:2018-06-11作者:


6月8日,县委书记李新红带领全县领导干部20余人,来到洛阳市家风家训馆和廉洁文化宣传教育馆参观学习,接受廉洁教育。

在洛阳家风家训馆,李新红一行参观了“核心指引、根植践行、家范传世、风范长存、和合新风”五个展区。在解说员的讲解下,党员干部们深入了解了习总书记关于家风家训的重要论述和“国事大过天”的习氏家风,感受老一辈革命家的家风故事,以及古今先贤和洛阳本地文明家庭、最美家庭、孝道人物等传承家风家训的文化魅力。

随后,李新红一行来到洛阳廉洁文化宣传教育馆,该馆从“风劲帆满蓄廉志、廉源河洛耀华夏、高山景行揖清芳、激浊扬清匡正气、神州万里尽朝晖”等五个部分展示了从古至今、从河洛到华夏的廉洁文化,一组组翔实的史料、一幅幅真实的照片,让大家深受触动。每到一处,党员干部们都认真观看图片,仔细聆听讲解,在接受廉政文化熏陶的同时,受到启迪和警示,对廉政文化有了更加深刻的理解,对做好反腐倡廉建设有了更加清醒的认识。

通过此次参观学习,大家纷纷表示:作为党员干部,要不断提高党性修养,严于律己、干净做人,树立好家规、培育好家风;时刻绷紧廉洁自律这根弦,筑牢拒腐防变的思想防线;牢记为人民服务的宗旨,扎实做好本职工作;不断强化担当意识,当好新时代的带头人,推动我县各项工作不断取得新成就。

县领导金纯超、白力、陈俊荣、吕晓辉、任晓平、马利军、高大雁等参加活动。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68366566
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果