伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县领导袁剑主持召开县政府第16次常务会议

日期:2018-04-16作者:


4月12日晚,县委副书记、县长袁剑主持召开县政府第16次常务会议,学习有关文件,听取脱贫攻坚、安全生产、环境保护等工作汇报,研究部分事宜,安排部署当前重点工作。

会上,与会人员首先集中学习了《快递暂行条例》和《宗教事务条例》。关于学习,袁剑要求,要把学习作为一项常态化工作,形成学习机制,把学习各项法律法规、上级决策部署等贯穿工作始终,通过学习提升理论素养,坚定理想信念,推动工作开展。

随后,会议听取关于老区促进会工作、政府购买地方气象服务工作、河南九州铸管项目投资协议和关于部分人事任免等情况汇报。书面听取关于安全生产、信访稳定、环境保护、脱贫攻坚等工作情况汇报,袁剑分别提出要求。

关于当前重点工作,袁剑强调,一要全力抓好经济运行工作。县政府各班子成员要高度重视二季度经济运行工作,特别是项目建设工作,要多督导、多关心、多支持项目推进,按照市有关工作要求,对照各自职责,重点抓好推进落实。二要全力抓好招商引资工作。要抢抓对外开放机遇,增创发展优势,在招商上要突出“实”字,争取引进一批符合我县发展规划的大项目、新项目、好项目,为我县经济社会发展注入新的动力活力。三要全力抓好脱贫攻坚工作。各班子成员在抓好本职工作的同时,要更加关注、重视脱贫攻坚工作,抓检查、抓督查,确保如期完成脱贫目标任务。四是要全力抓好春节植树造林工作。各乡镇、街道要高标准、高质量完成今年的造林绿化任务,同时还要做好后期管护工作,确保成活。袁剑还对环境污染防治和安全稳定等工作提出了要求。

县领导夏磊、王耀光、王军、杨红朝、申伟民、姬素娟、周永丹、姜斌、曹志宏、魏德峰、党书卿等参加会议。


 
footer_content.html不存在,请仔细检查该模版的文件!