伊川县人民政府网
icon
icon
icon

市重点办副主任刘洪涛带队督导伊川县工业项目百日攻坚行动

日期:2018-04-13作者:


4月12日,市重点办副主任刘洪涛带领第三督导组对我县工业项目百日攻坚行动进行督导,助推伊川县工业项目健康快速发展。督导组先后到东风磨料磨具、海帝机械、龙键电力、科丰集团、盛铁耐材、龙跃机械、荆山机械、齐瑞重工等重点工业项目现场进行督导检查。

2018年,伊川县拟开工工业项目25个,至目前已经开工19个,完成投资5.73亿元,项目的基础设施建设、配套项目建设都在有条不紊进行中。在招商引资上,该县新进深度对接项目4个,项目总投资达265亿元。其中,投资210亿元的辽宁忠旺集团100万吨高精度铝材加工项目,经过积极对接,忠旺集团与市政府已经签署战略合作协议,涉及伊川县的合作协议正在有序商定,相关承接保障条件正在落实;在重点企业提质倍增上,伊川县筛选出20家科技含量高,产值在5000万元以上的企业实施提质倍增,通过科技引领、创新驱动,力争用两到三年时间,形成县域工业经济重要支撑。

在各个工业项目现场,督导组通过看现场、听汇报多种方式,详细了解各企业建设、生产、经营情况,在技术研发、科技支撑、智能制造、创新力度、国际市场分析等方面与企业负责人深入探讨。

副县长周永丹参加督导。


 
footer_content.html不存在,请仔细检查该模版的文件!