伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县组织收听收看省经济运行工作电视电话会

日期:2018-04-13作者:


4月12日上午,全省经济运行工作电视电话会召开,研究分析一季度全省经济运行情况和存在问题,对二季度重点经济工作进行安排部署。

省长陈润儿在讲话中从市场需求持续回暖、经济结构不断优化、质量效益改善提升、发展动能加快转化四个方面总结了全省一季度经济运行情况,深入分析了当前经济运行中存在的问题。

关于全省二季度经济运行工作,陈润儿指出,要紧盯“三个同步”“三个高于”目标要求,突出重点,统筹推进,确保上半年时间过半任务过半。一是要突出重点抓统筹。要抓好经济和社会发展的统筹,抓好当前和长远的统筹,抓好速度和质量的统筹。二是要破解难题稳增长。要破解有效投资不足、工业增幅下降、要素约束加剧的问题。三是要改革创新促转型。要继续深化改革,强化创新驱动,持续扩大开放。四是要心无旁骛聚全力。要紧扣中心,在服务大局上、在履职尽责、协调工作上、在改进作风、狠抓落实上形成合力。

会议强调,要认真学习,深刻领会,切实把思想统一到会议精神上来;要细化任务,明确责任,不折不扣把各项任务落到实处;要转变作风,密切配合,努力形成干事创业的氛围。

县领导袁剑、夏磊、李建军、常俊斋、党书卿等在我县分会场参加会议。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果