伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县领导袁剑带队到嵩县参观学习乡镇建设

日期:2018-04-11作者:


4月10日上午,县委副书记、县长袁剑带队到嵩县参观学习中心镇、特色镇、美丽乡村建设,学习嵩县先进经验,查找差距,推进我县乡镇规划、建设、管理再上新台阶。

袁剑一行先后到德亭镇、田湖镇、田湖镇程村等地进行了参观,实地感受和学习嵩县在中心镇、特色镇、美丽乡村建设方面的工作成效及镇村规划、建设、管理方面的经验做法。

座谈会上,袁剑总结了参观学习的感受及嵩县在镇、村建设方面的特点,指出了我县目前存在的差距。他在讲话中指出,嵩县在乡村规划建设标准、综合管理水平、基础设施、整体形象打造等方面的做法,为我们提供了很好的借鉴。下步,要迅速行动,县规划局要统筹安排,各乡镇尽快拿出风貌设计方案;实施项目推动,强化支撑引导群众参与。袁剑要求,要站在实现乡村振兴和人民群众对美好生活向往的高度,重视乡镇建设和美丽乡村建设,要立准意、画好图、兴旺业、重统管、久发力,从细处做起,高标准、严要求扎实推进工作落实。

县领导王耀光、赵万才、张冠欣、常俊斋,以及相关县直单位、各乡镇(街道)负责人等参观学习。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果