伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县委书记李新红到滨河新区督导重点项目建设

日期:2018-04-11作者:

1693270821.jpg

4月10日,县委书记李新红带领相关部门负责人到县滨河新区督导重点项目建设情况查看项目进度,同时就项目建设过程中遇到的问题和困难进行现场办公。

李新红一行先后到智能装备产业园、小庄村城中村改造、平原谷田园综合体、潜溪河湿地公园、滨河新区路网高新四路、伊河水系治理一期、浥涧河湿地公园、红星美凯龙等项目点进行实地调研,每到一处,李新红都认真查看项目规划设计方案,听取项目相关情况汇报,并对项目下步建设提出具体要求。

智能装备产业园是在县生态科技城项目内以智能装备和新材料为主导产业的加速器园区。园区依靠北航国家大学科技园和北航投资平台资源优势,发挥北航科技园的科技、人才优势以及科技园区建设、运营、管理经验,结合县在科技、人才、产业、服务等方面综合优势,打造高科技、智慧型的产业集聚和企业成长的基地。园区一期建成后,预计入院企业200家以上,就业人数10000人,预计园区年产值20亿元。

在智能装备产业园,李新红要求,各相关部门要加强沟通协调,进一步加大工作力度,以高标准的园区规划为引领,加快推进产业园区建设步伐。

在潜溪河湿地公园建设项目现场,李新红详细了解项目进展情况。据了解该项目分生态保育区、科普宣传区、生态游览区、休闲活动区和管理服务区五个功能区,建成后可有效改善全县生态环境,完善城市娱乐、观光、旅游等功能,带动伊川经济健康协调发展。李新红强调要进一步更新理念、创新模式、提高标准,精心打造湿地公园建设,不断提升城市品位,扎实推进项目建设。

随后李新红一行来到滨河新区路网高新四路、伊河水系治理一期、浥涧河湿地公园、红星美凯龙等项目建设现场,实地查看项目建设情况。李新红要求相关部门要切实负起责任,对项目建设中存在的问题进行梳理,并启动问责调查,确保项目建设顺利推进。

县领导杨红朝一同督导。


 
footer_content.html不存在,请仔细检查该模版的文件!