伊川县人民政府网
icon
icon
icon

市全面深化改革考评工作整改情况“回头看”督察调研组莅伊

日期:2018-03-29作者:

3市全面深化改革考评工作整改情况“回头看”督察调研组莅伊 (1).jpg

 3月27日,由市委改革办专职副主任李仁洁带队的市督察调研组来到伊川,就我县全面深化改革考评工作整改情况进行督察调研。

  在座谈会上,县委常委、县委办公室主任吕晓辉从存在问题整改情况、2018年改革部署推动情况及改革力量配备情况等三方面,汇报了伊川县全面深化改革情况。

 李仁洁在听取汇报后表示,伊川县全面深化改革整体工作不错,对于存在的问题要及时整改,加快落实。一要对标看齐再提升,根据上级政策,结合基层实际工作进行改进、创新。 二要发挥专项小组的力量,完善机制、落实责任、层层传导压力;三要做好深化改革会工作,突出特色亮点,完善改革信息及改革亮点报送制度。

 随后,市督察调研组一行来到县智慧政务服务中心进行实地督察调研。

 县政协副主席、县行政服务中心主任范崇卿一同调研。


 
footer_content.html不存在,请仔细检查该模版的文件!