伊川县人民政府网
icon
icon
icon

市委常委、市纪委书记、市监委主任赵会生莅伊调研分包项目建设

日期:2018-03-14作者:

3月13日,市委常委、市纪委书记、市监察委主任赵会生莅临伊川,分别到分包项目建设地、帮扶联系点及县纪委监委办公场所进行调研。

赵会生一行来到洛阳中赫非晶科技有限公司、洛阳华晟物流园项目地,实地查看企业生产、运营、项目进展等情况,他强调,企业要严把产品质量关,进一步瞄准市场,拓宽产品销售渠道,努力把企业做大做强;相关部门要切实增强服务意识,加大工作力度,确保项目快速推进。

在鸦岭镇高沟村“澳湖一代”种羊养殖扶贫产业园,赵会生一行走进羊舍,询问相关负责人项目施工进度、周边绿化等情况。赵会生要求在加快工程进度的同时,要高标准、严要求,从细节入手,打造样板级的种羊养殖基地。

在县纪委监委调研时赵会生说,纪委监察工作任务重、责任大,相关工作人员要高度重视,围绕重心开展工作,同时要严格要求自己,把自己的队伍带好,确保各项工作顺利开展。

县领导李新红、任晓平、申伟民、李建军等一同调研。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68366566
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果