伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县开展义务植树活动

日期:2018-03-13作者:

李新红植树 (1).jpg

3月12日,伊川组织500余名干部群众到洛栾快速通道平等段开展义务植树活动,以实际行动为我县生态建设再添新绿。

经过两个小时的紧张劳动,一棵棵新栽种的苗木整齐排列、生机盎然,1500多棵法桐在洛栾快速通道平等段牢牢扎下了根。

今年全县分解义务植树任务195万棵,截至3月12日,完成义务植树195万棵。

县领导李新红、金纯超、吕晓辉、夏磊、韩灿秋、周永丹、姜斌、郭遂彬等参加义务植树。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果