伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县召开2018年度全县交通运输工作暨交通执法整顿工作会议

日期:2018-03-12作者:

交通运输 (3).jpg

 3月8日下午,2018年度全县交通运输工作暨交通执法整顿工作会议召开,总结2017年交通运输工作,表彰先进,安排2018年交通重点工作任务;重点分析研判当前交通执法工作面临的严峻形势,动员全系统强力开展交通执法整顿工作,重塑交通执法新形象。

会议要求,要牢固树立大交通、大发展的理念,把握新机遇,迎接新挑战,以更加高昂的士气、更加饱满的热情,努力推动我县交通运输事业跨越发展,当好全县经济社会发展的先行官。要突出重点,狠抓落实。加快干线交通项目建设;按时完成交通扶贫任务;全面推进“四好农村路”建设;优化路网、提档升级;健全机制、依法治路;要有路必养、养必到位;要城乡一体、便捷畅通;坚决守牢安全稳定底线,坚决守住交通运输安全生产这条红线。

县委常委、常务副县长夏磊要求交通系统广大干部职工汲取教训,警钟长鸣,要正视问题抓规范、强化培训提素质、学习先进当标杆,迅速扭转不利局面,着力提升业务素质,规范执法行为,树立良好形象,为我县经济社会发展做出应有的担当和作为。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果