伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县收听收看全省召开预防水污染事件电视电话会议

日期:2018-02-12作者:

     2月9日,伊川县收听收看全省召开预防水污染事件电视电话会议。 

会上,省、市就预防水污染事件进行安排部署。

会议要求,要认真贯彻落实省、市对预防水污染事件工作的安排部署,思想上要提高重视,县水利、环保等相关单位要加大排查力度,对河道、企业等区域进行逐个排查,对于存在影响水质的企业要以查促改;要组织乡、镇对区域内所有的企业进行排查,切实掌握企业的排污情况;对排污问题要区别对待,相关单位要认真研究,责任措施具体;相关单位要加大执法力度,引起企业对水污染的重视,确保企业不偷排、不乱排。

就如何做好我县预防水污染工作,县委副书记、县长袁剑强调,各相关部门在预防水污染上不能有松懈思想,要将水库纳入管理范围之内,在河道、水库等方面加强管理;充分利用天网系统,发动群众力量做好预防水污染工作;做好措施网络,确保全县人民在食品用水、生活资料、饮食等方面的安全;严格问责,完善相关措施制度,赢得广大人民群众的认可。

县领导申伟民、张丽在我县分会场参加会议。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果