伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县收听收看全省安全生产工作电视电话会议

日期:2018-02-12作者:

2月11日,省政府召开全省安全生产工作电视电话会议,贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,总结去年工作,部署今年全省安全生产工作。

会后,我县对春节期间安全生产工作进行了安排。

会议要求,春节期间要加强督导检查,突出抓好危险化学品、烟花爆竹、建筑施工、道路交通、人员密集场所消防和森林防火等重点领域专项整治,全面排查治理各类事故隐患,确保全县安全生产形势持续平稳;要强化监管,严格防控,切实抓好春节、元宵节期间烟花爆竹领域安全。县安监、公安、食品药品监督和工商等部门要按照职责分工,加强经营、运输、销售环节的监管和巡查,发现非法违法销售、储存、运输等严重违法行为,要坚决予以查处,从严进行打击。同时持续做好烟花爆竹禁售禁燃宣传活动,严厉打击燃放烟花爆竹行为;要强化责任,严密组织,切实做好大型集会活动的安全保障工作。要明确安全责任、进行安全风险预测、认真履行验收手续、要有科学的应急预案,把安全生产工作做实做细做到位,为建设全省经济强县提供有力的安全保障。

县委副书记、县长袁剑,副县长姜斌在我县分会场收听收看。


 
footer_content.html不存在,请仔细检查该模版的文件!