伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县法学会召开第一届二次理事会议

日期:2018-02-11作者:

我县召开法学会一届二次理事会议 (3).jpg

2月9日,伊川县法学会召开第一届二次理事会议,县法学会理事230余人参加会议,县领导关宇飞、姜斌、牛晓萍、王振中、刘晓宁出席了会议。

会议以举手表决的方式选举县委常委、政法委书记关宇飞同志为县法学会第一届理事会会长。调整增补姜斌等八名同志为伊川县法学会第一届理事会副会长,张建刚等27名同志为伊川县法学会第一届理事会常务理事。

关宇飞要求,要坚持正确的政治引领,深入开展法学理论研究,积极探索法律实践活动,广泛联系法学会会员开展交流活动,各级法学会组织要在法学研究和实践活动中切实坚持和发挥正确的政治引领作用;要客观认识法学会建设在服务伊川经济发展和社会稳定中的重要作用。全面加强依法治县,提高全县广大人民群众的法治意识,广泛开展法学研究、法学实践,从而形成依法治县的良好态势;要牢固树立大局意识,积极探索开展好法学会的工作。善于借势,强基固本,搭建服务伊川经济发展的法律服务平台,搭建服务社会稳定、解决政法工作难点、热点问题的法律平台,搭建服务社会治理创新的法律平台,搭建广大会员联络、交流的共建平台,推动我县法治建设的不断完善和集中。


 
footer_content.html不存在,请仔细检查该模版的文件!