伊川县人民政府网
icon
icon
icon

省委组织部领导到伊川走访慰问老党员、困难党员

日期:2018-02-07作者:


 2月6日,省委组织部纪检组长王振伟一行来到伊川鸦岭镇殷沟村,走访慰问老党员和困难党员,给他们带去慰问金和慰问品,送去党的关怀和新春祝福。

在困难党员何保罗家里,王振伟仔细询问何保罗的身体状况,了解家里基本情况。王振伟叮嘱家人要照顾好老党员,要求相关部门要解决好他们生活中遇到的实际困难,让他们切实感受到党和政府的温暖。

王振伟表示,老党员是党和国家的宝贵财富,政治强、阅历深、经验足,感谢他们为党和国家事业作出的贡献,希望老党员继续发挥先锋模范作用,为村里建设出谋划策。

同时,为深入学习十九大精神,在慰问的同时,王振伟给老党员们带去十九大报告相关书籍,鼓励老党员要与时俱进,学习党的十九大报告。

随后,王振伟一行来到殷沟村党群服务中心,听取驻村第一书记汇报村里的产业发展等情况,详细了解贫困户脱贫措施,他表示相关单位要多为贫困户着想,出谋划策,帮助他们脱贫致富,把富裕的光辉带给村里每一户人家。

省委组织部人事处处长周相寅,市委组织部副部长范永平,县领导刘向平、马利军等一同慰问。


 
footer_content.html不存在,请仔细检查该模版的文件!