伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县齐鲁村镇银行更名揭牌

日期:2018-01-30作者:

    伊川齐鲁村镇银行 (3).jpg

    1月26日,澳洲联邦银行(伊川)村镇银行更名为伊川齐鲁村镇银行。

  活动当天,洛阳银监分局为伊川齐鲁村镇银行颁发新的金融许可证。

  近年来,我县金融业不断发展壮大,为县域经济发展提供了坚强的资金保障。伊川齐鲁村镇银行落户伊川,是伊川经济社会发展的一项重要成果,标志着金融事业发展迈出了新的步伐,为我县突破资金瓶颈、破解融资难题、改善金融环境,助推经济社会持续健康发展提供了强有力的支撑和保障。

  伊川齐鲁村镇银行行长宋栓来表示,未来伊川齐鲁村镇银行将积极引入齐鲁银行在资金、运营、产品、风险管理等方面的先进经验,转换经营机制,优化金融服务,明确市场定位,突出经营特色,提供更加优质的金融服务。同时,努力为全市项目建设、产业升级、农民增收,提供更多更好的金融产品和服务。

  澳洲联邦银行(伊川)村镇银行自2012年4月开业以来,各项业务稳步健康发展。2017年,在各级政府、人行、银监等部门支持下顺利完成了改制工作,正式更名为伊川齐鲁村镇银行。更名后,该行现有经营场所、营业范围及经营业务等保持不变,各项银行业务不受影响,客户所持有的原银行账户、存折、存单、银行卡等继续有效,已签署的合同继续履行,村镇银行用户将持续从齐鲁银行品牌旗下的村镇银行获得更加优质的服务。

  齐鲁银行总行党委委员、纪委书记张常平,县政府党组成员、副县级干部、滨河新区管委会副主任常俊斋出席活动。


 
footer_content.html不存在,请仔细检查该模版的文件!