伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县18个健康小屋为群众健康护航

日期:2018-01-12作者:

     1月11日,我县省级慢病防控示范区建设迎来市级现场评估。

   2017年以来,我县通过多部门联动,全社会参与,让慢性病防治深入人心。自去年7月份以来,示范区建设领导小组先后在县城临街墙面制作固定标语12条,固定宣传版面80余幅,编写印制了7种系列宣传折页和3种系列宣传读本8万余份,购买了健康四件套1万余套,先后邀请市、县专家进社区、进单位开展各类讲座20余起。目前,已建成县委办公室、县人大办公室、县政府办公室、县政协办公室等第一批健康小屋18个,健康单位10个,健康餐厅/酒店10个,健康食堂15个,健康学校10个,健康社区5个,健康主题公园1个,健康步道5条。健康一条街,全长300米,各种宣传版面和设施已安装到位。

   在今后工作中,我县将进一步加强领导,提高认识,完善工作制度,健全长效工作机制,扩大建设成果;进一步加大宣传力度,营造浓厚氛围,将慢性病综合防控融入人们的自觉行动之中,从思想上、认识上、行动上养成良好的健康生活习惯。

   市卫计委副主任郭玲娟、副县长王瑞鹏等参加活动。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果