伊川县人民政府网
icon
icon
icon

2017年伊川县110接警5734次全部按时办结

日期:2018-01-11作者:

110联动 (8).jpg

1月10日是全国第32个“110宣传日”,伊川县110联动指挥中心组织联动单位共同启动2018年度110联动宣传活动。市行政服务中心主任、市110联动办主任段治军,县领导袁剑、王松钊、马利军等察看宣传活动开展情况。

今年110宣传活动的主题为“110·联动,守护新时代美好生活”,联动单位在县城人民大街繁华路段设置咨询台、悬挂横幅、摆放展板,并向过往群众发放宣传页,与群众互动交流,加深了解,深入宣传110相关知识。

2017年,县110联动办共承办群众诉求事项5734起,全部按时办结,反馈率达100%,回访率达100%,满意率达97.9%。

段治军、袁剑等认真察看宣传版面资料,听取相关负责人情况介绍,详细了解110联动工作流程、诉求途径、办理时效等情况。  

县委副书记袁剑说,110作为联接群众和政府的桥梁和纽带,通过一件件小事的办理、一件件难事的解决,累积了人民群众的信任,赢得了支持,在打击违法犯罪活动、维护社会治安秩序、解救危难群众、服务人民群众等方面发挥了重要作用。  

袁剑指出,110联动工作要主动适应社会发展新形势、新变化,积极回应人民群众的新期待、新要求,进一步完善指挥体系、优化工作流程。运用大数据分析整理相关数据,加强信息报送和研判预警,做好应急处突工作预案。要探索信息化指挥手段,结合互联网+,切实提高联动工作科学化规范化水平,要促进相关部门形成合力,在及时回应群众需求、切实解决实际问题、全力创造平安和谐上下功夫、见实效、做贡献。不断完善应急联动机制,真正打造“便民、利民、安民、福民”的连心桥,全力保障人民群众安居乐业,更好地服务经济社会发展。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68366566
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果