伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县委副书记袁剑调研滨河新区

日期:2018-01-11作者:

袁剑调研滨河新区 (7).jpg

1月10日,伊川县委副书记袁剑到滨河新区调研。

在滨河新区召开的座谈会上,袁剑听取了滨河新区生态科技城2018年工作安排、目前工作进度、工作设想等情况汇报。

袁剑提出,滨河新区建设是关乎着我县未来的重要载体,要按照“产业承接、生态对接、通道连接”的要求,围绕“先生态、再生产、后生活”的发展理念,着力打造产业发展快、综合承载强、生态环境好的洛阳“南组团”。

就滨河新区生态科技城下一步建设,袁剑指出,一要抓紧时间完善相关项目审批手续,尽快完成前期各项准备工作;二要做到科技城建设既强调突出生态,又要凸显科技,还要为县域经济发展提供新的亮点和支撑;三要做到重实干,科技城建设要扎实落实好县委要求,做到由速度效益型向质量效益型转变。

随后,袁剑来到滨河新区部分重点项目进行实地调研。

在洛阳拜波赫光电科技有限公司内,袁剑走进企业生产车间,实地了解生产经营情况,并与企业负责人深入交谈。袁剑勉励企业不仅要加快项目建设,积极开拓国外市场,还要在引进专业人才上下功夫,补齐发展短板,不断扩大企业市场份额。

在浥涧河湿地公园项目(西区)现场,袁剑强调,目前湿地公园建设一要做到要抢抓时机,加快推进,宜早不宜迟地推进绿化建设,坚持“先种树后造园”的理念,统筹安排施工;二要始终把环保放在重中之重的位置,以实际行动践行五大发展理念。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68366566
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果