伊川县人民政府网
icon
icon
icon

市委调研核查组莅伊调研全面深化改革工作

日期:2018-01-10作者:

    1月8日,市委调研核查组莅伊,就伊川县全面深化改革工作开展情况进行调研。

  座谈会上,县委常委、县委办主任吕晓辉就伊川县全面深化改革工作作了情况介绍,各相关单位负责人依次汇报了“互联网+政务服务”推进、城市执法体制改革、文化市场综合执法改革、伊川县“河长制”改革及群团改革等部分重点改革事项推进情况。

  随后,市调研核查组一行先后到县电业局职工之家、县智慧政务服务中心、伊川豫港龙泉铝业有限公司职工之家、伊河罗村段伊河治理及河长制公示情况地、县文化市场综合执法大队、县城市管理局等单位进行实地调研。

  市调研核查组一行对我县全面深化改革工作给予充分肯定,纷纷表示,我县改革工作进步大、力度大、改革试点多、亮点多,各项工作实事求是,扎实推进,各个方面都取得了很好的成绩。市调研核查组指出,要增强推进改革的紧迫感、责任感和使命感,把全面深化改革工作放在突出位置来抓,继续抓好改革工作的落实,认真梳理总结全面深化改革试点工作取得的经验做法,加快推进改革进程。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68366566
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果