伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县召开副县级以上领导干部会议

日期:2018-01-09作者:

    1月8日,伊川县召开副县级以上领导干部会议,传达市委决定:袁剑同志任中共伊川县委委员、常委、副书记,产业集聚区党工委书记、管委会主任,提名为伊川县人民政府县长候选人;姜斌同志提名为伊川县人民政府副县长(非中共)人选。

县委书记、县人大常委会主任李新红主持会议,市委组织部县区科科长陶立杰宣布干部任免决定,市委组织部常务副部长王松涛作重要讲话。

在对袁剑同志的基本情况作了简要介绍后,王松涛指出,袁剑同志的政治敏锐性强、大局观念强、工作认真、思路清晰,有较强的组织协调能力和丰富工作经验,在干部群众中威信较高,市委对袁剑同志的工作是满意的,也是充分认可的。此次袁剑同志到伊川任职既是组织上的重托,也是组织对他的高度信任,希望袁剑同志在新的工作岗位上发挥自身优势,为伊川经济社会发展作出应有贡献。

王松涛代表市委对我县加强班子建设提了四点希望,一要统一思想。要进一步增强大局意识,以高度的政治责任感,强烈的党性原则,全面正确理解市委的决定,带头讲政治、顾大局、守纪律,把思想和行动统一到市委的决定上来,希望大家全力支持袁剑同志的工作,共同努力把伊川的工作做的更好。二要高度团结。要团结一致,干出成效,培养出好干部。三要干好工作。既要对中央、省委、市委的各项工作要求做到心中有数,特别是党建工作等一定要抓好抓实,又要把县里谋划的重大工作等抓出成效。四要清正廉洁,县级领导干部要严格要求自己,以上率先,作出表率,为伊川经济社会发展作出贡献。

会上,袁剑作了表态发言。他说,坚决拥护和服从组织安排,这次市委决定由我担任中共伊川县委副书记,产业集聚区党工委书记、管委会主任,并提名我为县长候选人,这是市委、市政府对我的信任和重托,在今后的工作中,我将不忘初心、牢记使命、以身作则、率先垂范,为伊川建设全省经济强县,率先实现全县小康做出自己应有的担当和贡献。一是坚定信念,坚决维护党的权威;二是牢记使命,加快推进伊川发展;三是务实重干,全力抓好工作落实;四是廉洁自律,全面加强政府建设。

就全面贯彻市委决定,李新红向全县干部提出三点希望和要求。一是提高政治觉悟,自觉支持工作。这次干部调整是市委经过充分考虑、反复研究决定的。两位同志的任职,符合我们伊川干部队伍建设的实际,符合我们伊川整体工作的实际,大家要坚决拥护和服从市委的决定,全力支持两位同志工作,在推动伊川全面发展中发挥聪明才智,取得更好的业绩;二是坚守自身岗位,做好本职工作。当前,伊川正处在决胜全面建成小康社会、建设社会主义现代化强县的关键时期,全县领导干部要继续保持敢想、敢闯、敢干的作风,敢于创造性地开展工作,真正在工作上有所突破,本着求真务实,真抓实干的精神做好分管工作,要一件件抓好落实,抓出成效;三是注重班子团结,凝聚发展合力。伊川近年来之所以能够保持良好的发展态势,关键的一点就是有一个团结的班子,对此,大家一定要倍加珍惜,平时多谈心,工作多商量,遇事多通气,不同意见多交换,确保各项工作平稳进行,有序开展。

县四大班子领导及副县级以上干部参加会议。


 
footer_content.html不存在,请仔细检查该模版的文件!