伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县对县城区停工商业楼盘进行督导

日期:2017-12-06作者:

    12月4日,伊川县清理县城区停工商业楼盘工作领导小组带领县住建局、城关街道办事处、畜牧局、财源公司、检察院等部门,为停滞楼盘“把脉”,对县城区部分停工商业楼盘进行督导推进。

  当天,督导人员先后走进锦绣苑、新天地红太阳、书香政和国际和凤山龙城等项目工地,深入现场,详细了解项目目前停工原因和下步打算。

  就目前各停工楼盘存在的问题,督导组要求各相关责任单位要加快项目推进,树立问题导向,对涉法项目要进行破产重组,对查封项目要做好协调解封工作,对涉及地方事务的项目要加大协调力度,对正在推进需要外部协调的项目要加快协调,对涉及手续问题的楼盘,要依据情况而定。同时要依法处置违法项目,法院要出谋划策,做好参谋助手作用,并做好备案工作。

  县领导金纯超、陈俊荣、王耀光、王瑞鹏、李建军、魏德峰参加督导。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68366566
管理:伊川县人民政府电子政务管理中心    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司      后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果