伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县收听收看全省大气污染防治攻坚冲刺30天工作电视电话会议

日期:2017-12-05作者:

     11月30日晚,我县组织收听收看省电视电话会,并及时召开会议,对下步工作进行安排部署。

  在11月30日晚召开的全省大气污染防治攻坚冲刺30天工作电视电话上,省委副书记、省长陈润儿主持会议,并在讲话中强调,要落实责任,实行“四个最严”,要实行最严细的管控,实行最严格的监督,实行最严肃的问责,实行最严厉的处罚。

  省委常委、政法委书记许甘露在会上对全省下步工作提出要求。一是肯定成绩,正视问题,坚定大气污染攻坚的必胜信心;二是痛下决心,断然实行史上最严的污染管控措施;三是强化执行力,确保各项管控措施落实到位。

  电视电话会后,市委副书记、市长刘宛康对全市进一步做好最后30天大气污染防治工作又提出要求。他强调,要充分认识到形势的紧迫性与严峻性,认真按照会议要求和部署,坚决贯彻落实到位,坚定信心,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

  就如何贯彻落实好会议精神,我县在会后迅速召开会议,对攻坚冲刺30天重点工作任务进行细化,进一步明确了责任与分工。

  最后30天,我县将依法采取重拳举措,突出抓好十项工作。一“封”,土方开挖要全面封土;二“停”,超标企业要一律停产;三“限”,列入错峰停产的企业一律实行停电停产;已完成提标改造的,严格限产,依据管控的要求,视情调度停产;四“减”,立即调度压减燃煤发电量;五“禁”,实行机动车限行禁行;六“查”,严禁销售使用劣质散煤;七“控”,重点区域要严格管控;八“防”,严禁外地劣质煤、劣质油流入;九“洁”,严密组织清洁行动;十“监”,严密监测污染变化情况和气象条件。

  县委副书记、县长李君强调,要认真按照省、市、县会议有关要求,坚决落实好攻坚冲刺30天的10条硬措施、8条保障手段,实行“四个最严”管控,不折不扣抓好落实。

  县领导王松钊、王瑞鹏、申伟民、姬素娟等参加会议。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68366566
管理:伊川县人民政府电子政务管理中心    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司      后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果