伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县委副书记、县长李君督导污水处理厂项目建设

日期:2017-12-04作者:

    11月29日,伊川县委副书记、县长李君到平等乡、县产业集聚区等地督导污水处理厂及截污工程建设情况。

  在伊川县平等污水处理厂项目施工现场,李君认真查看了污水管道铺设及项目总体建设情况,详细听取有关情况汇报,仔细询问推进中遇到的困难与问题,现场协调解决问题。在实地查看并听取了相关情况汇报后,李君对平等污水处理厂项目建设前期取得的成绩给予了肯定,并就下步的推进提出要求。李君要求,要抓紧时间,进一步加大推进力度,把工期往前赶,确保11月底完工。李君还嘱咐施工方要注意施工安全,同时还要严格按照要求,进行湿法作业,采取有效的降尘、抑尘措施,切实做好各项环保工作。

  随后,李君又到县产业集聚区实地查看了截污工程建设进展。在实地查看并详细了解了项目的推进情况后,李君指出了项目推进中存在的问题,并就查看中发现的具体问题,提出要求。李君要求,针对建设中遇到的问题,各有关部门要加强协作,积极将问题解决到位,确保工程进展顺利。要明确目标任务与时间节点,尽快完成清表工作,加快推进,倒排工期,保质量、保进度,确保12月10日前完工投入运营。施工中要严格落实扬尘治理“七个100%”要求,切实将防尘、抑尘、降尘等各项环保措施落实到位,确保规范作业。

  副县长、县产业集聚区党工委副书记申伟民,县产业集聚区管委会副主任王怀林一同督导。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68366566
管理:伊川县人民政府电子政务管理中心    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司      后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果