伊川县人民政府网
icon
icon
icon

吉利区委书记吴立刚看望驻伊驻村队员

日期:2017-11-14作者:

    11月10日,吉利区委书记吴立刚带队看望驻伊驻村工作队员,县领导白力、姬素娟一同看望。

  吴立刚一行先后到白沙镇石岭村、白沙村看望驻伊驻村工作队员。在各驻村点上,吴立刚详细询问了驻村工作队员的工作和生活情况,熟悉村、入户调研、组织学习等各项工作开展情况,叮嘱他们要科学合理安排好工作和生活,保证各项工作有序高效推进。

  在随后召开的座谈会上,吴立刚与20名驻伊驻村工作队员促膝交谈。吴立刚说,驻伊驻村工作队员在帮扶期间对脱贫攻坚工作提高了认识,增进了感情,担起了责任,落实了要求,取得了效果,切实担负起了帮扶责任,以实际行动助推了帮扶村的扶贫帮扶工作,取得了阶段性成果。驻伊驻村工作总体而言区委、区政府是满意的,希望驻村工作队员再接再厉,严格按照伊川县委、县政府要求,严格落实扶贫攻坚各项任务,齐心协力打好脱贫攻坚战。

  会上,吴立刚代表吉利区区委、区政府表示,将拨付给驻伊驻村工作队员所在村每村10万元帮扶资金,用来发展扶贫产业。

  县政协主席白力表示,伊川会履行好扶贫攻坚工作的主体责任,按照既定目标,结合谋划项目把扶贫资金用好、用到位,使扶贫项目尽快发挥效益。

  吉利区区委副书记孙毅辉,区委常委、区委办主任赵胜利,副区长王少侠一同看望。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68366566
管理:伊川县人民政府电子政务管理中心    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司      后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果