伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县庆祝第十八个记者节

日期:2017-11-10作者:

记者节 (2).jpg

     11月7日,伊川县召开宣传文化系统学习贯彻十九大精神暨庆祝第十八个“中国记者节”表彰会,传达学习贯彻十九大精神,庆祝第十八个中国记者节,对今年以来在新闻宣传工作中做出突出贡献的优秀新闻工作者进行表彰。

  会议首先传达了十九大重要精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想。会议要求宣传战线要把十九大精神传达给全县党员和干部群众,做到家喻户晓。宣传战线要带头、率先学习宣传贯彻党的十九大精神,确保学深学透,学懂弄通,在学习过程中做好宣传报道工作,并注重挖掘学习典型和亮点,记者要深入一线、深入基层采访。在新闻策划上,要加强学习、深入思考、注重创新,在全县迅速掀起学习宣传十九大精神的热潮。

  会议对伊川县2017年优秀新闻工作者和“农商银行杯”好新闻获奖者颁奖。授予46名同志为优秀新闻工作者,对37名 “农商银行杯”好新闻一二三等奖和优秀奖作者进行表彰。

  会上,县委常委、宣传部部长、县政府党组副书记王耀光指出,要充分认识学习贯彻十九大精神的重要意义,宣传文化系统和新闻单位要认真按照中央要求和省委、市委、县委的部署,紧密联系工作实际,深入学习,深刻领会,把十九大的各项要求贯彻落实到具体的宣传工作中,让十九大精神在我县落地生根。

  总结过去,发扬成绩,让新闻工作再上新台阶。会上,王耀光向奋战在宣传工作一线的工作人员表达了节日的问候并充分肯定了目前宣传工作所取得的成绩,对县委新闻中心、县广播电视台、县全媒体中心等新闻宣传单位所做的工作进行肯定和赞扬。王耀光指出,要找出差距,继续奋进,提高政治站位,提升业务水平,牢牢把握正确舆论导向,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,恪守新闻职业精神和职业道德,踏实苦干、精益求精,严格把关、严守纪律,为党的新闻事业增光添彩。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68366566
管理:伊川县人民政府电子政务管理中心    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司      后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果