伊川县人民政府网
icon
icon
icon

市委常委、市纪委书记赵会生莅临伊川调研

日期:2017-10-13作者:

    赵会生 (6).jpg

    10月11日,市委常委、市纪委书记赵会生带领市纪委相关负责人,到我县调研脱贫攻坚及重点建设项目建设进展情况。

  赵会生一行首先来到鸦岭乡高沟村“澳湖一代”种羊养殖扶贫产业园在建项目,详细询问了项目建设进展情况和推进中存在的问题。赵会生指出,各部门要认真落实行业扶贫政策和各类帮扶措施,要明确时间节点,倒排工期,加快扶贫项目建设进度,早日让贫困户得到实惠。

  调研不忘贫困户,随后,赵会生又走访了俞河、俞新干两家贫困户。在俞河家,赵会生与他亲切的拉家常,详细询问他目前的生活和家庭收入情况。看着十几头大大小小的牛和羊被俞河照顾的那么周到,赵会生很高兴,临走还不忘打趣:“老俞,你看你皮衣都穿上了,好好干,这过年还能穿上貂皮呢。”还没到俞新干家门口,憨厚的庄稼人已经出门来迎接了,“赵书记,来看看,咱家的牛都下小牛犊了。”俞新干拉着赵会生的手开心地说。“都有小牛啦,看这墙上还有记录呢。不错,牛养的不赖,好好干,好日子还在后头哩!”赵会生鼓励他继续把牛养好,把家里的卫生也搞好。

  随后,赵会生一行来到中赫非晶科技有限公司,详细听取了有关项目介绍,随后又实地参观了非晶、纳米晶的生产制作流程。在中赫绕线车间,企业负责人介绍说:“我们现在已经在多个村成立了扶贫基地,安排贫困户做绕线圈的手工工作,这活儿一学就会,按件计算工资。”赵会生听了很赞同,指出企业在发展的同时也应该不忘回馈社会,希望企业不断突破,在提高企业自身效益的同时带动更多贫困户脱贫致富。

  在结束对中赫非晶的调研后,赵会生一行又来到华晟物流园,了解项目进展情况及目前面临的困难。赵会生指出,企业要合理安排施工,尽快做好路面硬化工作。各部门要及时沟通,协调配合,加快项目建设进度,要高标准、高起点谋划,打造一流的物流园区。

  县领导李君、任晓平、马利军、申伟民等一同调研。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68366566
管理:伊川县人民政府电子政务管理中心    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司      后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果