伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县领导李新红督导十九大安保工作

日期:2017-10-12作者:

     慰问安保战士 (1).jpg

     10月10日上午,县委书记、县人大常委会主任李新红深入十九大安保一线,先后到高速公路伊川北出口、伊川县汽车站、部分快递营业站点等地,督导相关工作落实情况,看望慰问在一线执勤的公安民警和工作人员。

  督导现场,李新红走到执勤人员中间,首先向他们恪尽职守的精神表达了敬意,并走进现场的警务流动车,查看并询问执勤人员的工作、生活状况;在车流滚滚的高速公路伊川北站,该处进出高速车辆多,尤其是客车乘客相对较多,为安保工作带来了一定的工作压力,李新红了解相关情况后,指示随行的安保负责同志,要尽快调整物力人力,确保交通畅通,确保安保工作无疏漏;伊川汽车站是乘客出行的主要集散地,李新红在进站安检通道口,详细了解现场的安保措施以及乘客安检执行情况,告诫大家不可麻痹大意,要以扎实的工作作风为党的十九大做好最基础的工作。

  在顺丰、圆通快递的营业厅,李新红分别翻看了两家客户的实名登记册,询问营业人员在接收物流货品中实行实名登记、开箱验货、安全检查三个百分之百的落实情况。要求他们配合安保人员,严格把关,做到对客户负责、对社会负责、对自己负责。

  李新红指出,党的十九大就要胜利召开,这是全国最大的政治活动,要有义不容辞的责任为党的十九大召开保驾护航;要严防管制刀具、危险品等物品从伊川流出;要克服一切困难,履职尽责、坚守工作岗位,站好岗,确保三个百分百落实到位,确保不出现干扰十九大正常召开,影响全国政治安定团结局面发生,不出现影响伊川形象安定团结的情况发生。

  县领导刘向平、关宇飞、刘晓宁等一同督导。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68366566
管理:伊川县人民政府电子政务管理中心    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司      后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果