伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县华美家居建材城盛大开业

日期:2017-10-11作者:

    10月8日,伊川华美家居建材城盛大开业。

  中国储备粮管理总公司原总经理、党组书记,中国市场学会常务副会长、理事长高铁生;洛阳市人大常委会副主任刘湖镜;县领导李君、柴霞、王瑞鹏、赵万才等出席。

  来自中国商业联合会、全国工商联家居建材商会、河南商会、洛阳商会、伊川工商联、伊川总商会等协会主要负责人,公司长期战略联盟商家,各地家居建材行业知名品牌厂家、代理商、各界新闻媒体以及艺术界大咖等社会各界人士共同见证了华美绽放盛典。

  作为伊川县重点招商引资项目,华美家居建材城也是2017年省、市重点项目,由中南洋控股集团倾力打造,定位为豫西地区家居建材、装饰材料货运中转中心和一站式批零贸易总部基地,主要建设建材商场、办公楼及其配套设施。

  伊川华美置业有限公司,凭借建材行业优势资源和公司十余载的成功市场运营经验,打造建材行业专业化、现代化、国际化的新型建材平台,成功跻身伊川建材行业大格局核心地位,并被授予“中国家居建材行业最具竞争力专业市场”称号。

  中南洋控股集团总裁、伊川华美置业有限公司董事长刘传红说,伊川交通便利,区位优势明显,当地政府对项目建设大力支持,今后,将以强大的联盟阵营为基础,诚信经营,强化服务意识,致力将华美家居建材城打造成伊川县唯一,豫西地区规模最大、品类最全的家居建材市场。

  仪式上,刘湖镜表示,该项目对加快城市化发展进城,提升城市建设、管理和经营水平具有十分重要的意义。希望华美家居建材市场在销售过程中,坚持“诚信筑基础,质量树形象,创新促发展”的企业方针,高标准、高水平、高质量的服务,以一流的建材品质和服务品质,回报社会,回报人民。

  由中南洋控股集团、伊川华美置业有限公司、伊川县华美商城商业管理有限公司联合主办的活动现场,在进行授牌、授画、启动盛典等仪式后,特邀东方卫视《笑傲江湖》的众多明星演员以及艺术泰斗、相声大咖进行了友情演出,为伊川人民献出了一场视听盛宴。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68366566
管理:伊川县人民政府电子政务管理中心    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司      后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果