伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县领导李君督导伊河治理工作

日期:2017-10-11作者:

    伊河综合治理工作是全市“四河同治、三渠联动”的重要组成部分,是我县“一河两渠”治理的重头戏,自我县治理工作开展以来,县委副书记、县长李君多次带队到各个治理项目一线进行查看督导。近期,各个项目推进的如何了?10月9日上午,李君又带领相关部门负责人,分别到伊河城关段、平等段、鸣皋段等处查看督导伊河治理工作,并实地督查郭木线跨伊河大桥项目进度。

  在查看了伊龙桥西伊河治理工作进展情况后,李君详细询问推进中遇到的困难,现场协调解决存在的问题。李君要求,各责任单位要加强沟通协作,积极配合,尽快把存在的问题解决到位,确保项目顺利推进。随后,李君又先后到平等乡、鸣皋镇查看了伊河治理项目的进展情况。

  就伊河治理推进工作,李君强调,一是财政部门要做好项目的资金保障工作,确保项目顺利推进。二是各责任单位和乡镇要切实负起责任,按照各自职责分工,倒排工期,加大项目的推进力度,确保早日完工。三是各责任单位和乡镇要主动服务,做好协调工作,为项目的顺利推进打造一个良好的环境。四是各部门要加强协作,统筹规划项目,做好道路建设、绿化等工作。要进一步统一思想,提高认识,紧盯目标,认真抓好工作落实,保质保量按时完成任务。

  期间,李君还到郭木线跨伊河大桥施工工地查看了工程进度,他指出要加快进度,确保工程按期完工。

  县领导夏磊、王松钊、王耀光、杨红朝等一同督导。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68366566
管理:伊川县人民政府电子政务管理中心    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司      后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果