伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县长李君主持召开“一河两渠”治理工作推进会

日期:2017-09-13作者:

李君会议 (2).jpg

   9月10日,伊川县长李君主持召开“一河两渠”治理工作推进会,传达市政府河渠治理工作会议有关精神,对我县境内的伊河、先锋渠、解放渠结合治理工作再安排、再部署。王耀光、姬素娟、张冠欣、王怀林、常俊斋等领导参加会议。

  县长李君在讲话中再次明确了“一河两渠”治理的指导思想、治理目标、工作任务、时间节点和“一河两渠”治理指挥部的职责分工。李君指出,实施“一河两渠”治理工程既是市政府下达的重要任务,也是我县承诺要实施的重点惠民工程,各级各部门,特别是主要负责人要统一思想和认识,把推进“一河两渠”治理工程作为一项重中之重的工作来抓,切实负起责任,加快推进。李君要求县政府督查室要把这一工作作为一项重点督查任务,督促各乡镇、各部门加快推进步伐。县水利局、住建局要切实承担起牵头责任,各乡镇和县直相关单位要按照职责、任务分工,切实担起责任,按照时间节点,把各项具体工作做好、做细、做扎实,一波一波加力,加快推进速度,赶上全市进度,为加快实现“水清、岸绿、路畅、惠民”和“一河清水入洛城”的总体目标,打下坚定基础。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68366566
管理:伊川县人民政府电子政务管理中心    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司      后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果