伊川县人民政府网
icon
icon
icon

北京乐普医疗考察伊川县医疗卫生工作

日期:2017-09-13作者:

   乐普医疗 (1).jpg 

    9月8日,北京乐普医疗器械股份有限公司董事长蒲忠杰一行到我县考察医疗卫生工作。副市长侯占国,县委副书记、县长李君一同考察。

  蒲忠杰先后到伊龙药业有限公司、洛阳仁大医院实地考察,认真听取了相关负责人的介绍,详细了解了我县药业加工、医疗业开展人才队伍建设等情况。

  蒲忠杰对我县医疗机构、制药企业的水平和发展前景表示肯定,希望双方开展深度合作。侯占国鼓励我县要以此为契机,积极与乐普医疗寻找合作,实现共赢。李君表示,我县将积极营造良好环境,努力实现互利共赢。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68366566
管理:伊川县人民政府电子政务管理中心    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司      后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果