伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县委书记、县人大常委会主任李新红到县属新闻单位调研并召开座谈会

日期:2017-09-12作者:

  李新红调研宣传部 (2).jpg


      9月8日,伊川县委书记、县人大常委会主任李新红到县属新闻单位调研,并召开新闻媒体座谈会,强调要深入学习宣传贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,深刻把握新形势、新使命、新要求,把新闻舆论工作做新、做实、做活,使新闻宣传更接地气、富有成效。

  县委常委、宣传部部长王耀光一同调研。

  在伊川广播电视台,李新红先后来到《百姓问政》栏目组、伊川手机台、新闻部、总编室、社教部、广播电台、播控中心、《伊川新闻》录播室、演播大厅,看望一线工作人员,了解节目制作播出情况,就进一步提升节目质量,扩大宣传效果与大家进行了交流。

  在伊川县全媒体中心平面媒体部,李新红听取相关负责人情况汇报。该部门主要负责《伊川新闻》微信公众号、《伊川手机报》、《伊川》报、《火线战报》、《洛阳日报·伊川新闻》、《洛阳手机报·伊川版》采编发布工作,同时向《伊川县人民政府网》、《洛阳网·县区频道》、《伊川民声网》等媒体、网站提供新闻稿件。在全媒体中心学习评报拦,李新红对该部门的照片拍摄质量、微信公众号连续5个月荣登河南政务微信影响力排名前二十名等工作给予充分肯定,他表示要再接再厉,加把劲,争取《伊川新闻》微信公众号、伊川手机报让更多人关注,宣传好伊川故事,传递伊川好声音。

  随后,李新红来到县委新闻中心、县网管办调研,听取新闻工作人员情况汇报,询问网管办有关网络监测、管控等情况,对其扎实开展工作给予充分肯定。

  在新闻媒体座谈会上,县委新闻中心、伊川广播电视台、县网管办、县全媒体中心负责人先后发言。大家围绕学习宣传贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,畅谈了讲好伊川故事、传递好伊川声音、集聚发展正能量的做法和打算。

  座谈会上,李新红对新闻单位所做的工作和取得的成绩,给予充分肯定。

  他说,宣传战线各个单位工作精神状态非常好,工作作风扎实,整个形成了争先创优的良好氛围,各个单位在省市都取得了骄人的成绩,《伊川新闻》微信公众号在全省连续5个月排名前20名,今年的外宣、广电宣传工作在全市位居前列,这是大家勤勤恳恳、埋头苦干的结果;创新氛围浓厚,各单位围绕各自工作,创新开展工作,电视台《百姓问政》、模范人物专版制作,弘扬了正能量,鞭策激励了各个单位的工作作风,县全媒体中心平面媒体部与县委新闻中心编办的党建+扶贫的《火线战报》得到了省市领导的高度赞扬,激发了广大基层干部投身扶贫工作积极性和自觉性。

  座谈会上,李新红就新闻媒体怎么做,提出五点要求。

  李新红说,县委对整个宣传战线的工作是放心的,满意的,整个工作成效和抓班子,带队伍,服务中心的意识是走在全县其他单位前列的,是值得肯定和表扬的,他希望新闻战线各个单位要将好的态势保持下去,在今后的工作中,通过正能量,正导向,保持以正面引导、主旋律为主的总基调,把伊川形象宣传出去,再造完美。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68366566
管理:伊川县人民政府电子政务管理中心    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司      后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果