伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县召开安全稳定工作会议

日期:2017-09-11作者:

   安全稳定工作 (5).jpg 

    9月6日,伊川县召开安全稳定工作会议,贯彻落实全市信访稳定工作会议精神,对近期全县信访稳定、安全生产等重点工作进行安排部署。

  会议由县委副书记、县长李君主持。县委常委、政法委书记关宇飞传达全市信访稳定工作会议精神,安排部署我县下阶段工作;8月份信访量排名靠前的高山镇、白元镇、彭婆镇、平等乡以及涉军利益群体责任部门民政局、问题楼盘责任单位住建局、非法集资问题处置责任单位金融办,向县委、县政府递交目标责任书;副县长、县产业集聚区党工委副书记申伟民安排部署全县安全生产工作;县委常委、宣传部部长、县政府党组副书记王耀光安排部署意识形态和城市创建工作。

  县委书记、县人大常委会主任李新红提出三点意见。

  一要提高政治站位,切实增强做好十九大前各项工作的责任感、紧迫感。全县各级领导干部务必要高度重视,切实提高政治站位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真落实中央和省委、市委各项决策部署,主动应对形势新变化,增强工作预见性,强化底线思维,以高度责任感和紧迫感,全力以赴做好党的十九大前各项重点工作,确保全县大局和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

  二要突出工作重点,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。全力做好信访稳定工作,要夯实信访工作责任,强化积案化解工作,保持信访渠道的畅通,依法打击非访活动;积极维护好社会稳定工作,要积极稳妥处理问题楼盘,加大非法集资处置力度,涉军群体稳控问题,做好社会综合治理工作,强化基层组织建设;扎实开展好安全生产工作,要高度重视、扎实安排、强化责任、狠抓落实、多措并举、狠抓治理;周密做好意识形态工作,要强化认识、提高站位、加强领导、凝聚合力、突出重点、抓好落实;认真做好文明城市创建工作,要坚持基础建设与文明素质同步提升,坚持城市文明与乡村美丽协调推进,坚持重点部位与细小环节综合整治,坚持政府主导与全民参与融合联动。

  三要强化责任担当,确保全县各项重点工作落地见效。在当前这个关键时期,希望大家要认清形势,知轻重、知进退,这是一场不能输也输不起的硬仗,如果出现问题,其他一切工作就是零。希望大家聚精会神、咬紧牙关、开动脑筋、俯下身子,坚决完成十九大前各项重点工作任务,确保全县社会大局稳定。

  县领导刘向平、白力、金纯超、陈俊荣、任晓平、王松钊、马利军等参加会议。


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68366566
管理:伊川县人民政府电子政务管理中心    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司      后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果