伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县领导李君、金纯超、郭遂彬、魏德峰等领导看望慰问在岗教师

日期:2017-09-08作者:

李君教师节会议 (2).jpg

    9月6日,县长李君,县人大常委会党组副书记、副主任金纯超,县政协副主席郭遂彬,副县级干部魏德峰等到部分学校看望慰问在岗教师。

  李君一行先后到实验小学、县职教中心、滨河高中看望在岗教职人员,详细了解学校当前的发展情况,并代表全县人民向辛勤耕耘的广大教育工作者表示亲切的慰问和节日的祝福。

  李君指出,教育工作肩负着国家和民族的希望,也承载着千家万户的期盼,更关系着孩子们的茁壮成长,全县广大教育工作者默默奉献、辛勤耕耘,为伊川经济社会的发展作出了重要贡献,当前,如何整合教育资源、优化教师队伍结构、提升教育质量,实现城乡教育均衡发展是伊川大力实施教育强县战略的关键,希望广大教育工作者,要立德树人、潜心耕耘、乐于奉献、勤奋工作,为伊川教育事业和经济社会发展作出新的贡献。

  李君要求各中小学校要抓好教学质量提升工作,挖掘学生潜能、办特色教育,要抓好教师队伍建设和师德师风建设,职教中心要为伊川经济发展培育专业人才、专需人才,全县教育系统各单位要加强班子建设,团结一心,以向上、向好的心态,做好教育工作,为伊川教育事业的发展做出贡献。


 
footer_content.html不存在,请仔细检查该模版的文件!