伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县纪委监察委购置内网电脑及空调项目(二次)招标公告

日期:2018-05-08作者:

伊川县纪委监察委购置内网电脑及空调项目(二次)

招标公告

伊川县政府采购管理中心受中国共产党伊川县纪律检查委员会的委托,就伊川县纪委监察委购置内网电脑及空调项目(二次)进行公开招标,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。

一、招标项目名称:伊川县纪委监察委购置内网电脑及空调项目

招标项目编号:伊公采购【2018】016号

二、政府采购管理部门备案编号:伊政采〔2018〕080号

三、资金来源:财政共投资431800.00元。第一标段:212800.00元;第二标段:219000.00元;超过该预算标段的投标将被拒绝。

四、招标项目简要说明:

1.采购范围及清单:

第一标段采购台式计算机,数量 56台;

第二标段采购空调机,数量44台壁挂式、10台立柜式;

技术参数详见招标文件。

注:多家投标人提供的产品品牌相同的且通过资格审查、符合性审查的不同投标人参加同一合同项下投标的,按一家投标人计算。

2. 工期(交货期):合同签订之日起30日内供货、安装、调试完毕;

3.质保期:  自验收合格之日起3年

4.供货地点:采购人指定地点;

五、政府采购政策:

采购节能环保产品(是) 采购中小微企业制造的产品(是)

经财政部门核准允许采购进口产品(否)

六、投标资格要求

合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1.投标人应具有法人资格,须提供有效的营业执照;营业执照经营范围一标段应包含计算机或电脑,二标段应包含电器或空调等产品;

2、投标人须提供近2017年以来任意一个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件加盖公章(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

3、投标人须提供2016或2017年的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注)。投标人成立不满的一年提供最近一月的财务报表。

4、近3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面承诺声明;

5、投标人须提供自招标公告发布之日起(公告期内)项目注册所在地或企业所在地检察机关出具的近三年以来无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件,或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(网页版打印件须显示该网页网址,开标前投标人需提供,否则其投标将不被接受)。该《行贿犯罪档案查询结果告知函》不退还。

、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

本项目不接受联合体投标,投标人可投多个标段,但只能中其中一个标段。

七、投标报名时间及地点

1、报名时间及获取采购文件:请于2018年5月7日至2018年5月11日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午08:30时至11:30时,下午15:00时至18:00时(北京时间)。

2、报名地点:伊川县政府采购管理中心(伊川县立奇商务大厦四楼A区A409室)

3、报名时须持法人证明书、身份证复印件(授权委托人须持法人代表授权委托书、被授权人身份证、法人身份证复印件)报名,  报名时携带的资料具体以“六、投标人资格要求”为准,若发现投标单位提供虚假材料的,招标人有权取消投标单位的报名资格且追究其相应的法律责任。

4、本项目采购文件售价300元/份,微信支付,采购文件售后不退。

备注:1.以上所有资料报名时均需查验原件或有效证件并留加盖公章的复印件一套,复印件每页均须加盖单位公章,复印件必须是清晰、完整的,投标人应将相关证件的变更、年检等材料一并复印盖章,资料不完整不清晰的不予接纳。复印件按顺序装订成册。未按要求提交上述文件的或提供的文件不符合报名要求的,不予接受报名。

采购代理机构对投标人报名时提供的证件的审验,并不作为投标人资格条件的最终认定,投标人应对资料的真实性、合法性负责;开标后,由资审小组对投标人的资格进行审核,不符合资格条件的投标将被拒绝,资格审查具体要求见招标文件。

八、投标文件接收截止时间及开标时间:2018年5月30日上午09时30分整

九、本公告在《河南省政府采购网》上发布公告。公告期为5个工作日。

十、投标文件接收和开标地点:伊川县公共资源交易中心(伊川县立奇商务大厦四楼D区开标三室)。

十一、采购单位名称、地址、联系人和电话:

名称:中国共产党伊川县纪律检查委员会

地址:伊川县人民大街中段

联系人:王先生

联系电话:13707691712

十二、采购代理机构名称、地址、联系人、电话和电子邮箱:

名 称:伊川县政府采购管理中心

地 址:伊川县立奇商务大厦四楼A区A409室

联系人:程女士

电 话:0379-68366106

邮 箱:ygcg106@163.com,

十三、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。


伊川县政府采购管理中心

2018年5月4日


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果