伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县洛栾快道伊川段2018年绿化提升工程监理项目招标公告

日期:2018-03-23作者:

伊川县洛栾快道伊川段2018年绿化提升

工程监理项目招标公告


伊川县政府采购管理中心受伊川县林业局的委托,就伊川县洛栾快道伊川段2018年绿化提升工程监理项目进行公开招标,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。

一、招标项目名称:伊川县洛栾快道伊川段2018年绿化提升工程监理项目

招标项目编号:伊公采购【2018】010号

二、政府采购管理部门备案编号:伊政采〔2017〕024号

三、资金来源:财政资金,最高预算限价金额305000.00元

四、项目地点:洛栾快道伊川县城南段两侧。

监理期限:同施工工期;

五、招标项目简要说明:

1.采购项目简要说明:伊川县洛栾快道伊川段2018年绿化提升工程北起城关古城寨,南至伊川至嵩县界,绿化长度16.6公里,栽植雪松、女贞、法桐等树木13万余株,折合造林面积2490余亩,绿化工期及养护期36个月,监理工作自整地挖穴开始,到造林施工合同结束。

2.招标范围:施工图设计范围内的全部工程施工阶段及养护阶段的全过程监理工作。

3.监理服务期:同造林工程承包合同工期。

4.质量要求:苗木成活率为 100%、品种、规格合格率100%,实现质量、进度、资金控制。

5.本项目共一个标段

七、政府采购政策:

采购节能环保产品(是) 采购中小微企业制造的产品(是)

经财政部门核准允许采购进口产品(否)

八、投标人资格要求:

合格投标人除符合《政府采购法》第 22 条外,还必须符合下列条件:

1、投标人应具有法人资格,须提供《营业执照》原件和复印件加盖公章。

2、投标人须提供 2014 至 2016 年度(成立不足三年的提供成立以来年度)的经第三方审计机构出具的审计报告复印件加盖公章:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表和财务报表附注,即“四表一注”)。供应商成立不满一年的提供最近一月的财务报表。

3、投标人须提供2017年以来任意六个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件加盖公章;依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。供应商成立不满一个月的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料。

4、特定资格条件:供应商须具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理甲级或工程监理综合资质。供应商所报该工程的拟任项目总监须具备市政公用工程专业国家注册监理工程师资格,且未担任其他建设工程项目的项目总监证明。供应商须提供 本项目项目总监和委托代理人的本单位近一年(2017 年 1 月至  2018年 1  月)由当地社保部门出具的社会保险缴纳证明原件和复印件加盖公章。

5、投标人参加政府采购活动近三年内在经营活动中没有重大违法记录承诺书;

6、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125 号)  和豫财购【2016】15  号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】供应商须提供采购公告发布之日起在“信用中国”网站中查询“失信被执行人”和  “重大税收违法案件当事人名单”(http://www.creditchina.gov.cn/)以及“中国政府采购网”网站中查询“政府采购严重违法失信行为记录名单”(www.ccgp.gov.cn)的查询结果网页打印件并加盖公章。

7、供应商须提供自招标公告发布之日起项目所在地或企业所在地的检察机关出具的近三年以来无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件,或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(网页版打印件须显示该网页网址,开标前供应商需提供,否则其投标将不被接受)。该《行贿犯罪档案查询结果告知函》不退还。

本次招标不接受联合体投标。

投标人于开标截止时间前将上述要求提供原件的证明材料完整提交给代理机构,复印件盖章装订在投标文件正副本中。

九、投标报名时间及地点

1、报名时间及获取采购文件:请于2018年3月26日至2018年3月30日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午08:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间),

2、报名地点:伊川县政府采购管理中心(伊川县商都东路伊川县智慧政务服务中心四楼A区A409室)

3、报名时须持法人证明书、身份证复印件(授权委托人须持法人代表授权委托书、被授权人身份证、法人身份证复印件)报名, 报名时携带的资料具体以“八、投标人资格要求”为准,若发现投标单位提供虚假材料的,招标人有权取消投标单位的报名资格且追究其相应的法律责任。

4、本项目采购文件售价300元/份,微信支付,采购文件售后不退。

备注:1.以上所有资料报名时均需查验原件或有效证件并留加盖公章的复印件一套,复印件每页均须加盖单位公章,复印件必须是清晰、完整的,投标人应将相关证件的变更、年检等材料一并复印盖章,资料不完整不清晰的不予接纳。复印件按顺序装订成册。未按要求提交上述文件的或提供的文件不符合报名要求的,不予接受报名。

采购代理机构对投标人报名时提供的证件的审验,并不作为投标人资格条件的最终认定,投标人应对资料的真实性、合法性负责;开标后,由资格评审委员会对投标人的资格进行审核,不符合资格条件的投标将被拒绝,资格审查具体要求见招标文件。

十、投标文件接收截止时间及开标时间:2018年4月17日上午09时30分整

十一、投标文件接收和开标地点:伊川县公共资源交易中心(伊川县商都东路伊川县智慧政务服务中心四楼D区开标三室)。

十二、本公告在《河南省政府采购网》上发布公告。公告期为5个工作日。

十三、采购单位名称、地址、联系人和电话:

名称:伊川县林业局

地址:洛阳市伊川县鹤鸣路165号

联系人:田先生

电话:13598186365

十四、采购代理机构名称、地址、联系人、电话和电子邮箱:

名 称:伊川县政府采购管理中心

地 址:伊川县商都东路伊川县智慧政务服务中心四楼A区A409室

联系人:程女士

电 话:0379-68366106

邮 箱:ygcg106@163.com,

十五、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。


伊川县政府采购管理中心

2018年3月23日


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68366566
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果