伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县民政局十三五养老服务规划项目招标公告

日期:2017-10-18作者:

伊川县民政局十三五养老服务规划项目

招 标 公 告


伊川县政府采购管理中心受伊川县民政局的委托,就伊川县民政局十三五养老服务规划项目进行公开招标,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。

一、招标项目名称:伊川县民政局十三五养老服务规划项目

招标项目编号:伊公采购【2017】031号

二、政府采购管理部门备案编号:伊政采〔2017〕136号

三、资金来源:财政资金

最高预算限价金额:300000元

四、招标项目简要说明:

招标内容:伊川县养老服务设施专项规划

内容概况:结合我县实际情况和养老需求,与相关公共服务设施专项规划相对接,确立伊川县养老服务设施分类体系、规划布局以及规划控制引导要求,以保障伊川县城乡养老服务设施建设,加快养老服务事业发展。

五、服务周期及规划标准

服务周期:合同签订之日起60天内(日历天数)。

规划标准:符合国家及地方现行设计规标准

六、政府采购政策:

采购节能环保产品(是) 采购中小微企业制造的产品(是)

经财政部门核准允许采购进口产品(否)

七、合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1..投标人需为中华人民共和国境内注册的独立法人,能在国内合法提供采购内容及其相应的服务,持有有效的营业执照;营业执照经营范围应包括该项目或该项目之类别;

2.投标人需具有住房部颁发的《城乡规划编制甲级资质》和《建筑行业(建筑工程)甲级资质》;

3.项目负责人具有注册规划师证及城市规划专业工程技术应用研究员;

4.投标人参加政府采购前,三年内在经营活动中没有重大违法记录;

5.  投标人须提供有效期内(以开标日期为准)的检察机关出具的近三年以来无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件,或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(网页版打印件须显示该网页网址,开标前投标人需提供,否则其投标将不被接受)。该《行贿犯罪档案查询结果告知函》不退还。

投标人于开标截止时间前将上述要求提供原件的证明材料完整提交给代理机构,复印件盖章装订在投标文件正副本中。

八、报名时间:

报名时需携带:(1)报名时法人须持法人证明书、身份证复印件(授权委托人须持法人代表授权委托书、被授权人身份证、法人身份证复印件);(2)营业执照;(3)资质证书;(4)规划师证、技术员证;(5)三年内在经营活动中没有重大违法记录承诺书;(6)行贿犯罪档案查询结果告知函;

上述所有证件要求报名时提供原件以及加盖单位公章的复印件一套。

九、获取招标文件及报名时间:2017年10月18日至2017年10月24日,报名地点:伊川县政府采购管理中心(酒城北路与商都路交叉口北200米夔驿商务408室)

本项目招标文件售价300元/份(代理机构应向投标人开具从税务部门领购的正规发票)。

十、投标文件接收截止时间及开标时间:2017年11月8日上午9时30分

十一、投标文件接收和开标地点:伊川县公共资源交易中心3楼306室开标(酒城北路与商都路交叉口北200米夔驿商务306室)。

十二、本公告在《河南省政府采购网》上发布公告。公告期为自发布之日起5个工作日。

十三、采购单位名称、地址、联系人和电话:

名 称:伊川县民政局

地 址:伊川县城酒城北路

联系人:侯先生

电 话:13526935999

十四、采购代理机构名称、地址、联系人(伊川县政府采购代理服务工号)、电话和电子邮箱:

名 称:伊川县政府采购管理中心

地 址:酒城北路与商都路交叉口北200米夔驿商务408室

联系人:程女士

工 号:021

电 话:0379-68366586

邮 箱:ygcg106@163.com,

十五、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。


伊川县政府采购管理中心

2017年10月18日


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68366566
管理:伊川县人民政府电子政务管理中心    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司      后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果