伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县农村公路管理所关于酒九线等6个农村公路改建工程 监理招标公告

日期:2017-08-07作者:

1.招标条件

本招标项目伊川县农村公路管理所关于酒九线等6个农村公路改建工程监理招标已经上级有关部门批准建设,建设资金为财政资金,招标人为伊川县农村公路管理所。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎有意向并具备相应资格的单位参加投标。

2.工程概况与招标内容及范围  

2.1  项目名称:伊川县农村公路管理所关于酒九线等6个农村公路改建工程监理招标

2.2  项目编号:伊公采购代【2017】078号

政府采购管理部门批复编号:伊政采【2017096

2.3  项目地点:伊川县;

2.4  标段划分:本项目共分为一个标段;

2.5项目基本概况:伊川县Y010鸦张线柿树洼至康庄段公路改建工程、伊川县酒后乡吕寨桥新建工程、伊川县Y014酒九线酒后至县界段公路改建工程、伊川县Y001高郭线西高屯至许营段、江左镇(江左-塔沟)公路改建工程、2016年农村公路生命安全防护工程全过程施工监理

2.6  招标内容:施工及缺陷责任期内的全过程监理

2.7  资金来源:财政资金;

2.8  预算金额:1108100.00

2.9质量要求:符合国家质量验收备案标准;

2.10  工期要求:同施工工期;

3、投标人资格要求

3.1  投标人具有独立法人资格,且持有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证。

3.2  具有良好的社会信誉,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态,最近三年内没有骗取中标或者严重违约等问题,无不良行为记录。

3.3本次招标对投标人要求:

(1)投标人须具备良好的财务状况,  并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

(2)投标人须具有交通主管部门颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质,

3)投标人拟派项目总监须具备公路专业注册监理工程师资格。

3.5投标人须有自招标公告发布之日起企业注册所在地或项目所在地检察院开具的《检查机关行贿犯罪档案查询结果告知函》,且查询结果无行贿犯罪记录。

 3.6本次招标不接受其他等级资质和联合体投标。

3.7本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4.  报名及招标文件的获取

4.1投标报名及招标文件购买时间:  2017 年8月7日至 2017年8月11日(节假日除外),每日上午 8:30 时至 12:00 时,下午  15:00  时至 18:30  时(北京时间,下同),在伊川县公共资源交易中心(酒城北路与商都路交叉口北200米夔驿商务 303室)。

4.2  报名及购买招标文件时须携带资料包括:(1)企业法人营业执照副本;(2)企业资质证书副本;(3)企业税务登记证副本;(4)企业组织机构代码证副本;(5)拟派项目总监理工程师证;(6)检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函;7)企业法定代表人授权委托书;(8)委托代理人身份证及法定代表人身份证复印件;

上述所有证件要求报名时出示原件及以上加盖单位公章的复印件一套

5.  招标文件的出售方式

5.1招标文件每本售价300元。

6.  投标截止时间、开标时间及地点

6.1投标截止时间及开标时间:2017年8月29日上午9点30分;(北京时间)

开标地点:伊川县公共资源交易中心(酒城北路与商都路交叉口北200米夔驿商务306室)

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在  《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》上发布。

8.联系方式

招标人:伊川县农村公路管理所

联系人:董女士

电话:15896603299

地址:洛阳市伊川县杜康大道北段356号

招标代理机构:河南鑫盈招标代理有限公司

联  系人:杨女士

电  话:0379-60662005    18336795256

地址:洛阳市古城路金泰盛唐至尊20-1-616室


201787


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68366566
管理:伊川县人民政府电子政务管理中心    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司      后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果