伊川县人民政府网
icon
icon
icon

关于废止部分劳动和社会保障局规章的决定

日期:2018-08-09作者:



   

 

县各企业及个体工商户:

根据原劳动和社会保障部第29号令《关于废止部分劳动和社会保障局规章的决定》,废止了原劳动部《劳动合同鉴证实施办法》(劳力字[1992]54号)文件。2008年《劳动合同法》第十六条规定“劳动合同由用人单位与劳动者协商一致,并经用人单位与劳动者在劳动合同文本上签字或者盖章生效。劳动合同文本由用人单位和劳动者各执一份”。

根据以上文件规定,我单位决定从2018年8月15日起停止劳动合同书的鉴证工作。

 

 

特此通告

                         

                          

                         2018年8月7日



 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

ICP备案号:豫ICP备17032252号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果