伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县交通运输局2020年白沙镇孝村-白沙村道路维修工程项目成交公告

日期:2020-07-23作者:

项目概况

伊川县酒后镇人民政府伊川县酒后镇柴庄村南瓜番茄等蔬菜种植项目招标项目的潜在投标人应在洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn)获取招标文件,并于2020年07月28日09时30分(北京时间)前递交响应文件。


一、项目基本情况
1、项目编号:伊政分采【2020】037号
2、项目名称:伊川县酒后镇人民政府伊川县酒后镇柴庄村南瓜番茄等蔬菜种植项目
3、采购方式:竞争性谈判
4、预算金额:1,081,960.90元
最高限价:1081960.9元
序号包号包名称包预算(元)包最高限价(元)11伊川县酒后镇人民政府伊川县酒后镇柴庄村南瓜番茄等蔬菜种植项目1081960.91081960.9
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
本项目建设地点:洛阳市伊川县酒后镇,建筑结构形式:低层冷弯薄壁型钢结构--拱形刚架。工程主要内容为:镀锌钢管单层拱形大棚,建设规模:总建筑面积为24000m2,共计35个大棚,单个大棚面积为664m2,长83m,宽8m,外棚柱距1.0m。温室拱形屋脊高3.2m,肩高1.8m,建筑安全等级:三级,大棚主体结构设计使用年限为10年,围护结构构件使用年限5年,钢结构防腐蚀保护层使用年限10年。建筑抗震设防类别为丙类,设防烈度:6度。
6、合同履行期限:30日历天
7、本项目是否接受联合体投标:否
8、是否接受进口产品:否
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:
支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,使用节能环保产品
3、本项目的特定资格要求
1、供应商具有独立法人资格,持有《营业执照》,具有有效的建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级(含)及以上或钢结构工程专业承包叁级(含)及以上资质和安全生产许可证;
2、供应商所报项目经理具有建筑工程专业二级(含)及以上(注册单位与供应商一致)注册建造师资格。本次采购不接受临时建造师。须提供无在建承诺、劳动合同及2019年10月以来任意6个月本单位社保证明;
3、项目管理人员:施工员、质(检)量员、安全员、材料员、资料员具有上岗证书和在本单位自2019年10月以来任意6个月本单位社保证明;
4、投标人须提供2018或2019年度经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表。投标人成立不满一年的提供自成立以来的财务报表;
5、投标人须提供2019年10月以来任意6个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。投标人成立不满六个月的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料;
6、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”,被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)“失信被执行人”的、“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参与本项目采购活动(须在投标文件中提供在上述网站相关栏目的信用记录截图并加盖电子公章);
7、外省企业需在“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”登记,并提供本次投标拟派人员在豫报送信息(投标文件中附网页查询截图并加盖电子公章)。

三、获取采购文件
1.时间:2020年07月23日 至 2020年07月27日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn)
3.方式:洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn)上获取。请在“洛阳市电子招投标交易平台(http://www.lyggzyjy.cn/TPBidder)”进行用户注册,办理数字证书后下载招标(采购)文件。如投多个标段(包),则应就所投每个标段(包)分别下载。联合体投标的,由联合体牵头人完成招标(采购)文件下载。详见洛阳市公共资源交易中心网站—办事指南内的“主体注册CA办理”和“洛阳政府采购系统操作手册(供应商用)”。
4.售价:0元
四、响应文件提交
1.时间:2020年07月28日09时30分(北京时间)
2.地点:洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn)。获取招标(采购)文件后,请下载并安装最新版本投标文件制作工具,制作电子投标(响应)文件,在投标截止时间前,上传加密的投标(响应)文件。供应商未在投标截止时间前完成上传的,视为逾期送达,洛阳市电子招投标交易平台将拒绝接收。
五、响应文件开启
1.时间:2020年07月28日09时30分(北京时间)
2.地点:伊川县公共资源交易中心开标三室(伊川县立奇大厦四楼D区)。供应商应在投标截止时间前,递交未加密的电子投标(响应)文件1份(U盘介质,密封包装,注明项目名称,并在封套上加盖供应商单位公章或由供应商的法定代表人(单位负责人)或其授权的代理人签字)。未加密电子投标(响应)文件应与加密电子投标(响应)文件为同时生成的版本。除电子投标(响应)文件外,投标时不再接受任何纸质文件、资料等。逾期送达的或者未送达指定地点的,将不予受理。
六、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》洛阳市公共资源交易中心网站上发布。            招标公告期限为三个工作日2020年07月23日至2020年07月27日。
七、其他补充事宜
本次采购中标服务费由中标人支付
八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
1. 采购人信息
名称:伊川县酒后镇人民政府
地址:伊川县酒后镇
联系人:金先生
联系方式:0379-68492003
2.采购代理机构信息(如有)
名称:洛阳创彩工程管理咨询有限公司
地址:河南省洛阳市市辖区洛龙区太康东路369号恒生科技园A区6号楼1308室
联系人:李先生
联系方式:18337969988
3.项目联系方式
项目联系人:李先生
联系方式:18337969988
发布人:梁静格
发布时间:2020年7月22日


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果