伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县平等乡人民政府西村黄金西葫芦种植项目(二次)采购公告

日期:2020-06-10作者:

河南广配工程管理有限公司伊川县平等乡人民政府委托,就伊川县平等乡人民政府西村黄金西葫芦种植项目进行竞争性谈判,现欢迎符合相应条件的供应商积极参加。

一、招标(采购)项目名称:伊川县平等乡人民政府西村黄金西葫芦种植项目

二、项目编号:伊川政采谈判(2020)0100-1号

三、资金来源及预算控制金额:资金来源财政资金。第1标段(包)伊川县平等乡人民政府西村黄金西葫芦种植项目,预算金额:1972091.09元;

四、招标(采购)项目简要说明:本次采购共一包。本项目建设地点为伊川县平等乡西村,共建几字钢式钢结构骨架节能日光温室黄金西葫芦大棚8个,建筑轴线面积816m2,轻钢结构,建筑层数一层,建筑高度4.5m。

五、政府采购政策:支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业。

六、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、供应商具有独立法人资格持有《营业执照》,具有有效的建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级(含)及以上或钢结构工程专业承包叁级(含)及以上资质和安全生产许可证。

2、供应商拟派项目经理具有建筑工程专业二级及以上注册建造师资格(注册单位与供应商一致)。有效的安全生产考核合格证书,不得在其他项目中担任任何职务。须提供无在建承诺、劳动合同及2019年1月(含)以来任意3个月本单位社保证明。

3、项目管理人员:施工员、质(检)量员、安全员、材料员、资料员具有上岗证书和在本单位自2019年1月(含)以来任意3个月本单位社保证明。

4、投标人须提供2018年的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表。投标人成立不满一年的提供最近一月的财务报表。

5、投标人须提供2019年1月(含)以来任意3个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。投标人成立不满三个月的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料。

6、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号),被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标(应当将查询结果清晰展开扫描并显示该网页网址,查询时间为招标公告发布以后并加盖电子公章,否则视同未提供)。

7、外省企业需在“河南省建筑市场监管公共服务平台”登记,并提供本次投标拟派人员在豫报送信息(投标文件中附网页查询截图并加盖电子公章)。

8、本次招标实行资格后审。

七、本次招标(采购)项目不接受联合体。

八、代理服务费的收取:本次采购中标服务费参照国家相关收费标准计取,由中标人支付。

九、获取招标(采购)文件时间:2020年06月10日2020年06月12日24:00通过洛阳市公共资源交易中心网下载。

十、获取招标(采购)文件方式

1、本次招标(采购)文件在网上获取,请登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”进入“洛阳市电子招投标交易平台”进行用户注册,并办理 CA 数字证书。详见洛阳市公共资源交易中心网站办事指南办事流程主体注册CA办理。

2、办理数字证书后,请于2020年06月10日2020年06月12日,登录洛阳市公共资源交易网站,点击“交易登录”,选择“证书Key”方式登录,进入后选择“供应商登录”,在“政府采购业务”内免费下载招标(采购)文件。如投多个标段(包),则应就所投每个标段(包)分别下载获取。联合体投标的,由联合体牵头人完成招标(采购)文件下载。

3获取招标(采购)文件后,请到洛阳市公共资源交易中心网站办事指南下载中心栏目下载并安装最新版本投标文件制作工具,查看招标(采购)文件和制作电子投标(响应)文件。

十一、投标(响应)文件接收截止时间及开标时间:

1、投标(响应)文件递交的截止时间(投标截止时间)及开标时间(北京时间)为:2020年06月16日 09时30分

2、投标(响应)文件接收地点及开标地点为:伊川县公共资源交易中心开标二室伊川县立奇大厦四楼D区)。

3、供应商应在投标截止时间前,通过互联网使用CA 数字证书登录洛阳市公共资源交易中心网站,将加密的投标(响应)文件上传至“洛阳市电子招投标交易平台”指定位置,上传成功后将得到上传成功的确认。供应商应充分考虑上传文件时的不可预见因素,未在投标截止时间前完成上传的,视为逾期送达,洛阳市电子招投标交易平台将拒绝接收。供应商应在投标截止时间前,递交未加密的电子投标(响应)文件1份(U盘介质,密封包装,注明项目名称,并在封套上加盖供应商单位公章或由供应商的法定代表人(单位负责人)或其授权的代理人签字)。未加密电子投标(响应)文件应与加密电子投标(响应)文件为同时生成的版本。

4、除电子投标(响应)文件外,投标时不再接受任何纸质文件、资料等。逾期送达的或者未送达指定地点的投标(响应)文件,采购人不予受理。

十二、本公告已同时在(河南省)洛阳市政府采购网(www.luoyang.hngp.gov.cn)、洛阳市公共资源交易中心网(http://www.lyggzyjy.cn)公告。公告期为自发布之日起3个工作日。

十三、采购人名称、地址、联系人和联系方式:

名称:伊川县平等乡人民政府

地址:伊川县平等乡

联系人和联系方式:吴先生 18211935136

十四、采购代理机构名称、地址、联系人和联系方式:

名称:河南广配工程管理有限公司

地址:洛阳市经济开发区太康东路新伊大街口南200米顺兴政和国际A座10楼

联系人和联系方式:宁女士 15637913375

十五、监管部门、联系人和联系方式:

监管部门伊川县财政局

监管部门联系人于先生

监管部门联系方式0379-68337315

、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息。

 

 

2020年06月09日


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果