伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县教育体育局-伊川县教体局新区实验小学教学楼及室外工程监理-公开招标公告

日期:2019-12-03作者:


    

一、采购项目名称:伊川县教体局新区实验小学教学楼及室外工程监理
二、采购项目编号:伊政采【2019】232号
三、项目预算金额:717700元
最高限价:717700元
序号包号包名称包预算(元)包最高限价(元)11伊川县教体局新区实验小学教学楼及室外工程监理717700717700
四、采购需求(包括目标、标准、数量、规格、服务要求、验收标准等)
1、项目概况:伊川县教体局新区实验小学教学楼及室外工程位于伊川县立奇南路与新城北路交汇处,教学楼工程为框架结构,地下一层,地上五层,建筑面积为19669.51平方米,基础为钢筋混凝土独立基础,现浇框架柱、梁、板层层设置,砌体为加气砼;木门,防火门,断桥铝合金窗,地下室为耐磨地面,楼面为彩色水磨石地面层,内墙混合砂浆瓷砖墙裙,卫生内墙面为瓷砖,墙裙以上内墙、顶棚为水泥砂浆抹灰,外刷乳胶漆,外墙保温层为90厚岩棉板,外刷真石漆,屋面为SBS防水,聚苯板保温。室外工程包括室外道路、管网、电气、绿化及基坑支护等。
本次招标为伊川县教体局新区实验小学教学楼及室外工程施工及保修期全过程提供监理服务。
2、质量要求:符合国家相关标准和行业规范要求
3、监理服务期:施工工期+保修期
4、标段划分:本项目为一个标段
5、付款方式:按合同约定

五、采购项目需要落实的政府采购政策
采购中小微企业制造的产品(是)
六、供应商资格要求:
1、投标人须具有有效的营业执照,并持有建设部颁发的房屋建筑工程甲级资质或者工程监理综合资质(须在投标文件中附营业执照和资质证书的扫描件,并加盖单位公章)。
2、投标人拟派项目总监须具有建设部颁发的房屋建筑工程专业注册监理工程师注册执业证书(须在投标文件中附证书的扫描件,并加盖单位公章)。
3、投标人拟派项目总监及委托代理人须提供 2019 年 1 月以来本单位为其缴纳至少6个月的社会保险缴纳证明或在社保部门官方网站下载打印的带有社保机构印章的证明材料(须在投标文件中附社保证明的扫描件或社保证明网站下载打印件,并加盖单位公章)。
4、投标人须提供2016、2017、2018年度经第三方审计机构出具的财务审计报告原件(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注,即“三表一注”);若投标人为新成立企业,提供自注册年度后的经审计的财务报表 。
5、投标人须提供 2019 年 1 月以来任意6个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料:主要是指投标人有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。投标人成立不满一个月的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料(须在投标文件中附证明资料的扫描件,并加盖单位公章)。
6、投标人须提供中国政府采购网站的“政府采购严重违法失信行为 记录名单”,中国执行信息公开网,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网 站的 “失信被执行人”,国家税务总局网站——重大案件查询栏目的“重大税收违法 案件当事人名单”的查询结果页面截图,若有不良记录其投标无效(须在投标文件中 附信用查询结果页面截图的扫描件,并加盖单位公章)。
7、外省建筑企业进豫承揽业务的,递交投标文件截止时间前需通过“河南省建筑 市场监管公共服务平台”(http://hngcjs.hnjs.gov.cn)按规定报送企业基本信息, 并提供加盖单位公章的网页查询截图,否则为无效投标(须在投标文件中附网页查询 截图的扫描件,并加盖单位公章)。
8、 投标人自 2016 年 1 月 1 日以来(合同签订日期为准)承担过房屋建筑类监理业绩且单项总投资在 500 万元以上的项目(投标文件中附中标通知书的扫描件、 合同原件扫描件及中标公示网页截图的扫描件,并加盖单位公章)。
9、本次招标项目不接受联合体投标。

七、是否接受进口产品:                否
八、获取招标文件
1.时间:2019年12月04日  至  2019年12月10日(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:通过洛阳市公共资源交易中心网下载。
3.方式:1、本次招标实行网上报名,凡有意参加的投标人,请登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”进入“洛阳市电子招投标交易平台”进行用户注册,并办理 CA 数字证书。用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话0379-69921072,63922311。
2、办理数字证书后,请于2019年12月4日00:00至2019年12月10日24:00,登录洛阳市公共资源交易网站,点击“交易登录”,选择“证书Key”方式登录,进入后选择点击“供应商登录”,通过“证书Key”方式登录,网上获取招标文件(如有疑问请致电新点公司网络技术电话:69921055)。

4.售价:0元
九、投标截止时间及地点
1.时间:2019年12月26日09时00分(北京时间)
2.地点:伊川县公共资源交易中心(伊川县商都东路智慧政务服务中心4楼D区开标二室)
十、开标时间及地点
1.时间:2019年12月26日09时00分(北京时间)
2.地点:伊川县公共资源交易中心(伊川县商都东路智慧政务服务中心4楼D区开标二室)
十一、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》《中国采购与招标网》、《河南省(中国)电子招标投标公共服务平台》和《洛阳市公共资源交易中心》上发布。            招标公告期限为五个工作日2019年12月04日至2019年12月10日。
十二、联系方式
1. 采购人:伊川县教育体育局
地址:伊川县人民中路
联系人:郭延平
联系方式:18538816188
2.采购代理机构:洛阳市建投招标代理有限公司
地址:洛阳市洛龙区古城路北王城大道西盛唐至尊20幢1单元1-1919室
联系人:李先生
联系方式:18337969988
发布时间:2019年12月03日


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果