伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县人民医院-伊川县人民医院升级医院信息化系统项目-公开招标公告

日期:2019-11-26作者:


一、采购项目名称:伊川县人民医院升级医院信息化系统项目
二、采购项目编号:伊政采【2019】229号
三、项目预算金额:3410000元
最高限价:3410000元
序号包号包名称包预算(元)包最高限价(元)1升级医院信息化系统伊川县人民医院升级医院信息化系统项目34100003410000
四、采购需求(包括目标、标准、数量、规格、服务要求、验收标准等)
序号 名称 数量 单位 详细技术指标及用途性能等其他说明
1 临床一体化系统软件 1 套 详见招标文件
2 传染病上报管理 1 套
3 病理信息处理管理系统 1 套
4 检查结果危急值管理 1 套
5 急诊管理系统 1 套
6 血透管理系统 1 套
7 数字化手术室管理系统 1 套
8 重症监护管理系统 1 套
9 输血管理系统 1 套
10 病历质控,无纸化病案归档。 1 套
11 防统方系统 1 套
12 安全防范一体机 1 套

五、采购项目需要落实的政府采购政策
节能环保产品优先或强制采购,支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,不接受进口产品。面向中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业。
六、供应商资格要求:
合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:
1、投标人应具有独立法人资格,持有有效《企业营业执照》;
2、投标人须提供2018年度经第三方审计机构出具的审计报告,投标人成立不满的一年提供最近一月的财务报表;
3、投标人须提供2019年1月至今任意1个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料:主要是指投标人有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及纳税凭据,缴纳社会保险的凭据。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。投标人成立不满6个月的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料;
4、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。(投标人将上述网站信用记录截图附入投标文件中或招标人于评标现场查询);
5、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对本项目投标;
6、本次招标实行资格后审;

七、是否接受进口产品:                否
八、获取招标文件
1.时间:2019年11月27日  至  2019年12月03日(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:洛阳市公共资源网上交易系统
3.方式:本次招标(采购)通过洛阳市公共资源网上交易系统进行,请投标人登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”,选择“证书Key”方式,进入后选择“供应商登录”。进入“洛阳市电子招投标交易平台”系统后,在“政府采购业务”内下载招标(采购)文件。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话18567666420,18567666421)。
4.售价:0元
九、投标截止时间及地点
1.时间:2019年12月20日09时30分(北京时间)
2.地点:伊川县公共资源交易中心开标一室(伊川县商都东路伊川县智慧政务服务中心四楼D区)
十、开标时间及地点
1.时间:2019年12月20日09时30分(北京时间)
2.地点:伊川县公共资源交易中心开标一室(伊川县商都东路伊川县智慧政务服务中心四楼D区)
十一、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》《洛阳市公共资源交易中心网》上发布。            招标公告期限为五个工作日2019年11月27日至2019年12月03日。
十二、联系方式
1. 采购人:伊川县人民医院
地址:伊川县酒城南路80号
联系人:姜先生
联系方式:0379-68333209
2.采购代理机构:河南建都工程管理有限公司
地址:洛阳市文兴现代城1704
联系人:都女士
联系方式:15978611525
3.监督人:伊川县财政局

联系方式:0379-69350556







发布人:都晶晶
发布时间:2019年11月26日


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果