伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县教体局实验高中空调采购采购公告

日期:2019-07-09作者:

伊川县教体局实验高中空调采购

争性谈判采购公告

 

    伊川县政府采购管理中心受伊川县教育体育局的委托,就伊川县教体局实验高中空调采购进行竞争性谈判采购,现欢迎符合相应条件的供应商参加谈判。

    一、项目概况

1.采购项目名称:伊川县教体局实验高中空调采购

2.政府采购管理部门批复编号:伊政采【2019】129号

3.资金来源及预算金额:财政资金,预算控制金额:515840.00元,超过该预算控制金额的投标(响应)将被拒绝;

4.工期(交货期): 合同签订后20日历天完成供货、安装、调试至正常使用

5.质量要求:符合国家质量验收及行业标准

6.质保期:6年

    二、采购设备及清单:

项目

设备参数

数量

单位

1匹定频壁挂式空调

1. 制冷量 ≥2660W

2. 制冷功率 ≤760W

3. 制热量 ≥3800W

4. 制热功率 ≤1920W

5. 循环风量 ≥540m3/h

6. 室内机噪音 ≤23dB

7. 室外机噪音 ≦49dB

8. 电源性能  220V/50Hz

208

空调连接管(含保温棉)

材质为加厚紫铜,带纳子,低压管直径10MM,高压管直径6MM,壁厚不低于0.6MM;加厚保温棉,隔热、防冻、防水、阻燃。

416

    注:多家供应商提供产品品牌相同的且通过资格审查、符合性审查的不同供应商参加同一合同项目下投标的,按一家供应商计算(根据货物质量、售后服务等择优确定一家供应商)。

    三、政府采购政策:

    采购节能环保产品(是)

    采购小微(监狱、残疾人福利企业)企业生产的产品(是)

    经财政部门核准允许采购进口产品(否)

    四、供应商资格要求:

    合格供应商需符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,还需符合下列条件:

1.供应商应具备法人资格,具有有效的营业执照(三证合一)及开户许可证,营业执照经营范围应包含空调或电器等产品;

2.供应商须提供参加政府采购活动近3年内在经营活动中无重大违法记录的书面声明;

3.供应商须提供2019年1月(含)以来任意3个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料,依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金;

4.供应商须提供2018年的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注,即“三表一注”),供应商成立不满的一年提供最近一月的财务报表;

5.根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加投标。供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入响应文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供);

   本次采购实行资格后审,本项目不接受联合体投标。

   五、报名信息:

1.报名时间:2019年7月9日上午8:30时至2019年7月11日下午18:00时整

2.获取招标(采购)文件及报名方式:本次招标(采购)通过洛阳市公共资源网上交易系统进行,请投标人(供应商)登录洛阳市公共资源交易平台(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”,选择“证书Key”方式,进入后选择“供应商登录”。进入“洛阳市电子招投标交易平台”系统后,首先在“政府采购业务”内下载招标(采购)文件,然后点击“网上报名”进行报名。如投标人(供应商)投多个标段(包),则应就所投每个标段(包)分别进行报名,本项目招标(采购)文件不收费。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话0379-69921072,63922311。)

3.潜在供应商获取采购信息后,应及早获取采购文件,避免因网络等不可预见因素造成无法获取采购文件,因此造成无法获取采购文件的将不再延长采购文件获取时间。

    六、响应文件接收及开标信息:

1.响应文件接收截止及开标时间:2019年719日上午09时整

2.响应文件接收及开标地点:伊川县公共资源交易中心开标2室(伊川县商都东路智慧政务服务中心4楼D区)(逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理)

     七、采购公告发布媒介:

    本公告在《河南省政府采购网》、《洛阳市公共资源交易平台》、《伊川县公共资源交易中心网》上发布公告。公告期为3个工作日。

    八、其他:

1、采购人拒绝借用他人资质或挂靠单位报名,一经发现,有权取消报名人投标资格。 

2、供应商在参与本项目采购活动期间应及时关注获取相关澄清或变更等信息(如有)。

    九、本次采购联系事项:

采购人:伊川县教育体育局

地址:伊川县人民路中段

联系人:郭女士

  话:0379-68336160

代理机构名称:伊川县政府采购管理中心

地  址:伊川县立奇商务大厦四楼D区D430室

联系人:程女士

电  话:0379-68366106

 

 

 

 

 伊川县政府采购管理中心

2019年7月8日


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果