伊川县人民政府网
icon
icon
icon

伊川县城市管理局垃圾处理场常规监测项目(三次)采购公告

日期:2019-07-05作者:

伊川县城市管理局垃圾处理场常规监测项目(三次)

竞争性磋商公告


    伊川县政府采购管理中心受伊川县城市管理局的委托,就伊川县城市管理局垃圾处理场常规监测项目(三次)进行竞争性磋商采购,现欢迎符合相应条件的供应商参加投标。

一、项目概况

1、采购项目名称:伊川县城市管理局垃圾处理场常规监测项目(三次)

2、政府采购管理部门备案编号:伊政采【2019】044号

3、采购项目编号:伊公交易采【2019】031号

4、资金来源及预算控制金额:财政资金,预算金额:207336.00元,超过该预算的响应文件将被拒绝。

5、采购项目简要说明:伊川县城市管理局垃圾处理场常规监测项目(三次)依据GB16889-2008标准的要求,对垃圾处理场运行进行全面环保监测。

6、服务周期:一年

7、成果提交:按照GB16889-2008的标准要求提交成果

8、质量要求:符合国家相关标准和行业规范要求

二、政府采购政策:支持小微(监狱、残疾人福利)企业。

三、供应商资格要求:

    供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

1、供应商须为中华人民共和国境内注册的法人资格,持有有效的营业执照(三证合一)及开户许可证;营业执照经营范围应包括环境监测或检测等服务。

2、供应商须具有河南省质量技术监督局颁发的检验检测机构资质CMA认定证书,认定证书附表需覆盖检测范围,且检测能力范围包含地下水和废水及废气,

3、供应商须具有保证项目顺利开展所需要的设备方面具有相应的能力(提供等书面承诺函);

4、供应商参加政府采购前三年内在经营活动中没有重大违法记录承诺声明;

5、供应商须提供2019年1月(含)以来任意1个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料,依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金;

6、供应商须提供20172018年的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注,即“三表一注”),供应商成立不满一年的提供最近一月的财务报表;

7、 根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加投标。供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入响应文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

 本次采购实行资格后审,资格审查的具体要求见采购文件;本项目不接受联合体投标。

四、报名信息:

1.报名时间:2019年7月5日上午8:30时至2019年7月11日下午18:00时整

2.获取招标(采购)文件及报名方式:本次招标(采购)通过洛阳市公共资源网上交易系统进行,请投标人(供应商)登录洛阳市公共资源交易平台(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”,选择“证书Key”方式,进入后选择“供应商登录”。进入“洛阳市电子招投标交易平台”系统后,首先在“政府采购业务”内下载招标(采购)文件,然后点击“网上报名”进行报名。如投标人(供应商)投多个标段(包),则应就所投每个标段(包)分别进行报名,本项目招标(采购)文件不收费。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话0379-69921072,63922311。)

3.潜在供应商获取采购信息后,应及早获取采购文件,避免因网络等不可预见因素造成无法获取采购文件,因此造成无法获取采购文件的将不再延长采购文件获取时间。

五、响应文件接收及开标信息:

1.响应文件接收截止及开标时间:2019717日上午09时整

2.响应文件接收及开标地点:伊川县公共资源交易中心开标3室(伊川县商都东路智慧政务服务中心4楼D区),逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理)。

 采购公告发布媒介:

    本公告在《河南省政府采购网》、《洛阳市公共资源交易平台》、《伊川县公共资源交易中心网》上发布公告。公告期为5个工作日。

其他:

1、采购人拒绝借用他人资质或挂靠单位报名,一经发现,有权取消报名人投标资格。 

2、供应商在参与本项目采购活动期间应及时关注获取相关澄清或变更等信息(如有)。

八、本次采购联系事项:

采购人:伊川县城市管理局

地址:伊川县立奇商务大厦A区5楼

联系人:马先生

  话:15036775999

采购代理机构:伊川县政府采购管理中心

地  址:伊川县立奇商务大厦四楼D区D430室

联系人:程女士

电  话:0379-68366106

 

   伊川县政府采购管理中心

          2019年7月4日


 


伊川县人民政府网站
主办:伊川县人民政府    版权所有:伊川县人民政府办公室    电话 : 0379-68333512
ICP备案号:豫ICP备17032252号    网站标识码:4103290008
管理:伊川县人民政府办公室    地址:洛阳市伊川县人民中路269号
技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司     公安备案号:41032902000181     后台登录

建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果